@blackhacker said in XEvil и BAS:
@BotmasterLabs Раз уж вы здесь, у меня еще один вопрос) Человек дал мне доступ к Xrumer (ключ), могу ли я использовать Xevil? Просто около получаса потратил на поиски на вашем сайте, не нашел, где можно скачать Xrumer, предлагает только купить. Но мне ведь не нужно покупать, если у меня есть ключ?
Передача софта в третьи руки (продажа/сдача в аренду/подарок и т.п.) у нас строго запрещена. Вы подставляете этого человека, т.к. его лицензия может заблокироваться - сразу же, или через какое-то время, в случае выявления подобного нарушения Лицензионного соглашения.
@Fox said in XEvil и BAS:
@BotmasterLabs Я в соседней теме поднимал вопрос времени ответа XEvil, в среднем по 10 секунд на капчу выходило. Получается изменив модуль решить капчу, или написав свой, можно добиться обещанных 1 сек на решение капчи?
Конечно. Всё зависит именно от того, как часто Вы опрашиваете XEvil запросом "Как там моя капча?" (это запрос вида GET /res.php?... )
XEvil Demo распознаёт за 1 секунду (замедлено специально).
XEvil Ultra - в среднем за 0.01 секунд (на средних по мощности CPU)
А так же вопрос, я так понял сервер у вас для апи на lua. Но что то по отзывам плохо держит нагрузку, не планируете замену > или оптимизацию
Мы сделали существенную оптимизацию в подготавливаемом XEvil 4.0 для обычных капч.
Плюс продолжаем улучшение работы с Рекапчей-2, сегодня наши участники бета-теста получили уже 5-ю по счёту сборку бета-версии.