Этот скрипт вызывается не через iFrame и поэтому блокировка посторонних ресурсов не поможет
Это JS который выполняется при загрузки страницы. Нужно или отловить этот скрипт на странице или вообще запретить js
Как вы выполняете JS сайтов без браузера
-
Часто в при работе через http-клиент сталкиваюсь с необходимостью исполнить js с сайта, что получить нужные данные для запроса и т.д. Подскажите какие методы существуют, просто не придумал ничего умнее как открывать браузер, чтобы он выполнил нужный запрос или потом забрать с него куки. Просто даже в случае с не обсуфицированными скриптами попадаются скрипты в 1000-2000 строк и к тому же задействуют данные страницы юзер агента и т.д.
-
@Denis_krsk said in Как вы выполняете JS сайтов без браузера:
то получить нужные данные для запроса и т.д. Подскажите какие методы существуют, просто не придумал ничего умнее как открывать браузер, чтобы он выполнил нужный запрос или потом забрать с него куки. Просто даже в случае с не обсуфицированными скриптами попадаются скрипты в 1000-2000 строк и к тому же задействуют данные страницы юзер агента и т.д.
По идее всё равно должен выполняться какой нибудь GET или POST запрос, даже если в браузере это делается с помощью js
-
@out Жаль, что эта задача видимо совсем мало приоритетная для разраба :( Было очень круто симбиоз http и какого-нибудь легко браузерного движка иметь :)
-
@Denis_krsk
Подскажите какие методы существуют, просто не придумал ничего умнее как открывать браузер, чтобы он выполнил нужный запрос или потом забрать с него куки. Просто даже в случае с не обсуфицированными скриптами попадаются скрипты в 1000-2000 строк и к тому же задействуют данные страницы юзер агента и т.д.
Вы можете использовать для этого либо движок БАС либо node.js
Просто переопределите метод document.cookie чтобы их получать.
Если скрипт использует еще какой-то функционал браузера, то его тоже можно тоже переопределить. -
@out
увы тут надо гуглить в эту сторону npm headless chrome
Я думаю, что headless chrome будет потреблять приблизительно такое-же количество ресурсов, как и браузер БАС. Существенного выигрыша получить будет тяжело.
Вот я запустил скрипт, который загружает гугл через драйвер с#

и через БАС:

-
@ValDiaz said in Как вы выполняете JS сайтов без браузера:
Удалось решить данную задачу? Тоже сейчас в тупике)
Ага, выучил java script