У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Не срабатывает прерывание скрипта при исчерпании ресурса
-
@super84 выбрал тип запуска "повторять", потому что в описании написано следующее:
Скрипт будет повторяться бесконечно, либо до тех пор, пока не будут исчерпаны данные для какого-либо ресурса, либо, пока не будет вызвано действие "Прервать скрипт". Используйте этот режим, если вы хотите выполнять скрипт до тех пор, пока не произойдет какое-либо событие, например, пока строки в файле не закончатся. -
@ValDiaz said in Не срабатывает прерывание скрипта при исчерпании ресурса:
но скрипт запущен в 1 потоке
Не знаю, что там у вас. Вот все работает, где тут ошибиться можно даже не знаю.
aaaa.xml -
@ValDiaz В чём проблема Редактировать эти же 999999 и убрать Не прерывать Оно по сути по умолчанию без него, я даж как то тож по глупости тут Тему создавал и Fox мне про Повторять то показал А я блин тупил Он же Каждый раз перед Глазами вылазит :)))