У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Помощь по всплывашке
-
Здравствуйте. Встретился с небольшой проблемкой. Делаю автореггер на mail.ru и после нажатия на кнопку "Sign up", когда уже всё введено. не появляется всплывающее окно с капчей. В чем может быть причина?
-
@BlackWorking said in Помощь по всплывашке:
Здравствуйте. Встретился с небольшой проблемкой. Делаю автореггер на mail.ru и после нажатия на кнопку "Sign up", когда уже всё введено. не появляется всплывающее окно с капчей. В чем может быть причина?
Попробуйте включить canvas. Ну или профили с отпечатками используйте.
-
@Fox Попробовал с канвас, уже все что угодно включил. Результат один, не появляется всплывающее окошко. Просто не могу понять вообще в чем может быть причина..
Попробуйте отключить модуль AjaxReCaptcha2

-
@BlackWorking там вроде не всплывающее окно или вы через моб версию?
-
@Fox Не помогло. Все равно ничего не показывается
Мне надоело гадать. Прикладывайте тестовый скрипт, в котором можно повторить ошибку
-
@Fox test_reger.zip
Приложил, посмотрите пожалуйста. А_то уже два дня бьюсь над этим... -
@UserTrue Да нет, через обычную версию и после ввода всех данных и нажатия кнопки - появляется всплывашка с капчей... В-том-то и проблема
Не знаю, у меня обычная страница открывается с капчей

-
@UserTrue Как у вас вообще это окно с капчей открывается? Лично у меня, когда писал регер почт, сайт в обязательном порядке требует ввести номер телефона, хотя через обычный браузер всё нормально регается и без него. Вы использовали прокси/отпечаток? Профиль подключали? Что? Я пытался использовать разогретый профиль - не помогло.
-
@DoctorKrolic Вообще ничего не использовал.

-
@DoctorKrolic said in Помощь по всплывашке:
@UserTrue Как у вас вообще это окно с капчей открывается? Лично у меня, когда писал регер почт, сайт в обязательном порядке требует ввести номер телефона, хотя через обычный браузер всё нормально регается и без него. Вы использовали прокси/отпечаток? Профиль подключали? Что? Я пытался использовать разогретый профиль - не помогло.
Майл ру сильно гаечки подкрутил последнее время. Большинство отпечатков в черном списке и с них можно срегаться только с телефоном, спасибо школоте. Гретый профиль частично спасает ситуацию.
Прокси нужны чистые где никто не регает, в сутки чето 3 ака с 1 прокси.
На зенке все ровно, я потихоньку туда перебираюсь. -
@BlackWorking
Юзерагент какой? -
@FastSpace на зенке ровно что, более правильная генерация составляющих отпечатка, более правильные профили?
-
@masterklas said in Помощь по всплывашке:
@FastSpace на зенке ровно что, более правильная генерация составляющих отпечатка, более правильные профили?
ребят. валите на соответсвующие темы