Продвижение сайтов в ТОП Яндекса за 2 недели. Рост позиций и трафика. Бесплатный тест.

Moved Other
  • alt text
    Продвижение сайта в ТОП Яндекса за 2 недели быстро и безопасно в декстопной и мобильной выдаче.

Первые две недели - бесплатно, далее смотрим динамику. Если вас устраивает движение (видите прогресс) - оплачиваете месяц, включая первые недели. Бесплатный тест только для проектов подходящих под критерии работы (читайте описание услуг).

Внимание: я не гарантирую, что все запросы сразу подымятся в топ-10. (чаще всего через 2 недели работы запросы попадают в топ 10, но гарантировать этого я не могу).
    В работу принимаю сайты только после предварительной проверки.

Прежде чем приступить к работе и взять деньги, я:

1. проведу анализ сайта и запросов, при необходимости - предложу свой вариант
    2. сделаю промежуточный срез текущих показателей

Цель моей работы - не срубить с клиента несколько тысяч по быстрому, а получать больше 100к в год с одного клиента . Для этого мои клиенты должны получать адекватные результаты и деньги. WIN-WIN.

Преимущества работы со мной:

• я заинтересован, чтобы вы зарабатывали и ваш бизнес развивался;
    • своя уникальная система система скриптов, аналитики, подход к работе;
    • большой пул своих проксей различных регионов, различных операторов. На сайте одновременно могут быть десятки моих ботов с с разными IP, подсетями, операторами.
    • не ограничиваю работу только мобильной выдачей.

Услуга 1: Продвижение сайта по списку ваших запросов.

Стоимость услуги: 12 500 р./месяц. Скидок нет.

Быстро: результат работы видно через 2 недели.
    Безопасно: выстраиваем точки контроля, за которыми постоянно следим. Постоянно анализируем работу, ищем варианты улучшения.
    Технология проработана на различных проектах (интернет магазины, услуги).

Условия:
    Сайт должен быть готовым к работе, т. е. он должен быть наполнен контентом и отвечать на запросы пользователей.
    Запросы должны быть в топ 100 (желательно ТОП 20-50).
    ГЕО (Вся Россия, Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург и д.р.). Возможна работа с другими регионами (стоимость может изменяться).

Для заказа бесплатной тестового периода:

• адрес сайта
    • до 30 запросов, которые необходимо продвигать (ТОП 5-20).
    • Предоставьте доступ к метрике и вебмастеру Яндекс (если не умеете - можно просто прислать логин-пароль от аккаунта с метрикой).

Обязательные условия для бесплатного теста:

• Только для сайтов реального бизнеса (официального). Все что касается гемблинга, партнерок, арбитража, статейников и т.д., а так же сайтов с возможной блокировкой РКН - запускаются на тест после предоплаты 4000 р. Для постоянных клиентов - тест подобных проектов бесплатный. Постоянный клиент - тот с чьими проектами идет работа, а не тот с кем раньше работали, и которые то появятся, то отвалятся.
    • На сайте должен быть естественный трафик из поиска Яндекса (хотя бы 30 пользователей в сутки). Если меньше - тест по предоплате 4000 р. (Чтобы безопасно работать с запросами - нужно плавно и естественно увеличивать трафик на сайт, на цифры, после которых можно будет полноценно продвигать сайт уйдет неделя, в итоге возможно вы не успеете увидеть нужный результат).

Для заказа:

1. адрес сайта
    2. до 70 запросов, которые необходимо продвигать (ТОП 10-40).
    3. Предоставьте доступ к метрике и вебмастеру Яндекс (если не умеете - можно просто прислать логин-пароль от аккаунта с метрикой).

Услуга 2: Продвижение сайта по большому семантическому ядру (500-1000 и более ключей).

Для кого: Для многостраничных сайтов, с большим количеством страниц с услугами, товарами и т.д. (с большим семантическим ядром). Подходит и для лендигов с большим количеством текста. Сайты должны быть уже с естественным трафиком.

Что дает:
    Повышает общие показатели сайта (отказы, время на сайте, поведенческие факторы);
    Увеличивает охват-показы в выдаче;
    Увеличиваются реальные переходы из поиска;
    Повышаются позиции средне и высоко частотных запросов. Рост низкочастотников - само собой.
    Цена продвижения: 12500 р/месяц.

Для заказа:

1. адрес сайта
    2. список ключей для работы.
    3. Предоставьте доступ к метрике и вебмастеру Яндекс (если не умеете - можно просто прислать логин-пароль от аккаунта с метрикой).

Частые вопросы:

1. Кейсы прогресс текущих проектов - по запросу (Буду апать тему скринами периодически).
    2. Работаю давно - банов нет.
    3. Роботность - в районе 0%.
    4. Зачем платить, если продается много готовых шаблонов? - автоматизация - всего 50% процентов успеха (скорее всего меньше), остальные 50% - стратегия работы, опыт работы, понимание принципа работы поисковиков, "секретные фишки" с закрытых форумов, меры безопасности, чтобы не попасть под фильтры и т.д. Мое предложение для тех, кто хочет сосредоточиться на результате, а не разбираться во всем сами.
    5. Можно без доступа к метрике - можно, но без гарантий и по 100% предоплате.
    6. А трафик дает или только рост позиций? - Идет рост позиции по прорабатываем и смежным запросам, а так же рост трафика. (ниже будут скрины).
    7. Как долго держатся позиции? Как долго надо работать? - Зависит от сайта, тематики, конкуренции. Есть сайты, которые уверенно зависают в ТОП 5, а есть сайты требующие постоянной работы.
    8. Это ПФ - Это комплекс мероприятий завязанных на работу с ПФ.

Контакты для связи:
    Телеграмм: @J000005 https://t.me/J000005
    Почта:sddp99@gmail.com
    Перед оплатой ОБЯЗАТЕЛЬНО получите подтверждающее сообщение в личку от меня на этом форуме.

п.с. флуд приветствуется))

• @Konrod
    Тест платный (то есть просто тест). И за десять такое?

• @denanotherday said in Продвижение сайтов в ТОП Яндекса за 2 недели. Рост позиций и трафика. Бесплатный тест.:

@Konrod
    Тест платный (то есть просто тест). И за десять такое?

Добрый день.

В заголовке и в самом тексте несколько раз повторяется, что тест - бесплатный. Пожалуйста, будьте внимательны - я не готов тратить свое время и ресурсы, на людей, которые не готовы прочитать описание.

• @Konrod xD да тут рыбы нет, это форум для спамеров ))

• Всегда умиляли такие темы. "Сделаем тебя миллионером"

А что ты сам себе в ТОП сайтов 10-20 не выведешь, вообще забудешь что такое работать и будешь всю жизнь на пассиве бабло получать и отдыхать вечно?

Нахер тебе вообще этот гемор со школотой/мамкиными бизнесменами/нищебродами/кидалами/халявщиками и другими подобными обитателями интернета коих 99% нужен?

• @UserTrue said in Продвижение сайтов в ТОП Яндекса за 2 недели. Рост позиций и трафика. Бесплатный тест.:

@Konrod xD да тут рыбы нет, это форум для спамеров ))

Этим надо заниматься. Это время, ресурсы. Многие готовы заплатить за хороший результат.

• @FastSpace said in Продвижение сайтов в ТОП Яндекса за 2 недели. Рост позиций и трафика. Бесплатный тест.:

Всегда умиляли такие темы. "Сделаем тебя миллионером"
    А что ты сам себе в ТОП сайтов 10-20 не выведешь, вообще забудешь что такое работать и будешь всю жизнь на пассиве бабло получать и отдыхать вечно?
    Нахер тебе вообще этот гемор со школотой/мамкиными бизнесменами/нищебродами/кидалами/халявщиками и другими подобными обитателями интернета коих 99% нужен?

1. Я ни кого не обещаю делать миллионером.
    2. Это сугубо мое дело, в том чем я занимаюсь и почему. Главное, чтобы клиенты были довольны.
    3. Перед бесплатной неделей - идет аудит проекта, на котором будут отсеяны 95% халявщиков с неподходящими проектами.
  • @Konrod said in Продвижение сайтов в ТОП Яндекса за 2 недели. Рост позиций и трафика. Бесплатный тест.:

Этим надо заниматься. Это время, ресурсы. Многие готовы заплатить за хороший результат.

Многие спамеры, коих тут большинство не готовы палить свои темы

• @UserTrue said in Продвижение сайтов в ТОП Яндекса за 2 недели. Рост позиций и трафика. Бесплатный тест.:

Многие спамеры, коих тут большинство не готовы палить свои темы

Спокойствие. Никого не заставляю, и никого не принуждаю - услуга оказывается только для тех кому она нужна, может принести пользу и кто готов за нее платить.

• @Konrod said in Продвижение сайтов в ТОП Яндекса за 2 недели. Рост позиций и трафика. Бесплатный тест.:

Спокойствие. Никого не заставляю, и никого не принуждаю - услуга оказывается только для тех кому она нужна, может принести пользу и кто готов за нее платить.

Да не, я не против, просто площадка для рекламы так себе )))

@FastSpace said in Продвижение сайтов в ТОП Яндекса за 2 недели. Рост позиций и трафика. Бесплатный тест.:

Всегда умиляли такие темы. "Сделаем тебя миллионером"

1. Я ни кого не обещаю делать миллионером.
    2. Это сугубо мое дело, в том чем я занимаюсь и почему. Главное, чтобы клиенты были довольны.
    3. Перед бесплатной неделей - идет аудит проекта, на котором будут отсеяны 95% халявщиков с неподходящими проектами.

Это не логично продвигать чужой бизнес, когда можно свой продвинуть и получать еще больше денег.

Да не, я не против, просто площадка для рекламы так себе )))

Напротив. Тут люди точно знают сколько стоит их время и как мою услугу можно использовать в своих целях.

• @Konrod Ну ок )

• @FastSpace said in Продвижение сайтов в ТОП Яндекса за 2 недели. Рост позиций и трафика. Бесплатный тест.:

Это не логично продвигать чужой бизнес, когда можно свой продвинуть и получать еще больше денег.

Вы судите со своей колокольни основываясь на вашем опыте, при этом не видите моей картины.

@FastSpace said in Продвижение сайтов в ТОП Яндекса за 2 недели. Рост позиций и трафика. Бесплатный тест.:

Вы судите со своей колокольни основываясь на вашем опыте, при этом не видите моей картины.

Согласен, видимо ваши услуги низкого качества, либо с жесткими условиями.

Например в ТОПЕ сайт провисит 1-2 дня, а дальше ты сам уж старайся как-нить :D

@Konrod said in Продвижение сайтов в ТОП Яндекса за 2 недели. Рост позиций и трафика. Бесплатный тест.:

Согласен, видимо ваши услуги низкого качества, либо с жесткими условиями.

Например в ТОПЕ сайт провисит 1-2 дня, а дальше ты сам уж старайся как-нить :D

А вы действительно с другой колокольни.. Любите голословно обвинять других?) Спасибо за ап темы

• Примеры прежних результатов.1. Проект "Продажа мяса оптом и в розницу", ГЕО - миллионник
    Было - 56 ключей, из них всего 7 в выдаче Яндекса (в ТОП 100)
    По итогам работы за месяц - почти все ключи вошли в ТОП-3.

https://cloud.mail.ru/public/4Jjh/2vRYLQTj3

1. Проект "Двери, окна, остекление" ГЕО - Ближнее подмосковье (продвижение по МСК)
      Было 36 запросов, в основном все выше ТОП 50.
      По итогам работы - почти все запросы ТОП 1.

https://cloud.mail.ru/public/46WB/55k6UNsHn

1. Проект "Магазин ножей ручной работы" (ножи, топоры, мечи и т.д) ГЕО - вся РФ.
      Было 96 запросов, из них в выдаче Яндекса (в ТОП 100) 50%.
      По итогам работы - почти все запросы в ТОП 1.

https://cloud.mail.ru/public/2xGA/4PksBKsNW

Приглашаю к сотрудничеству оптимизаторов и сайтоделов с форума на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ условиях.

п.с. Первая неделя - бесплатно, далее смотрите динамику. Если вас устраивает движение (видите прогресс) - оплачиваете месяц, включая первую неделю. Для агенств и постоянных клиентов - очень хорошие условия. Пишите!

Стоимость услуги: 10 000 р./месяц. Для оптовых-постоянных заказчиков - особые, выгодные условия (пишите, обсудим).
    Контакты для связи:
    Телеграмм: @J000005 https://t.me/J000005
    Почта:sddp99@gmail.com
    Перед оплатой ОБЯЗАТЕЛЬНО получите подтверждающее сообщение в личку от меня на этом форуме.

А вы действительно с другой колокольни.. Любите голословно обвинять других?) Спасибо за ап темы

Я не с другой колокольни, я из реального мира которым правит здравый смысл и чистый разум.

Ответ очевиден. Скорее у вас какие-то скрытые обременяющие условия/либо низкое качество/либо еще что-то что просто не даст мне даже хотябы окупить ваши услугу в 2 раза.

Фантазии) Жаль, что не всегда бывает так как хочется)))

Вот есть у вас "15-20 разных тем по которым я смогу делать от 3-15к в день.", а вы сидите в чужой теме и демонстрируете свое невежество. Видимо нет ни реальных проектов, ни тем, ни хобби..Печаль..

Если так не понятно - гипотетически - вы со своими темами - миллионер, а практически - бесплатно апаете продвигаете мои услуги.

На этом - спасибо, не хочу тратить на вас свое время.

@Konrod xD да тут рыбы нет, это форум для спамеров ))

А что прям все спамеры?

• Не заходит в лк

Moved Other
    1 Votes
    2 Posts
    370 Views
  • 0 Votes
    7 Posts
    781 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    499 Views