Коллеги, всем привет!
За прошедшую неделю проанализировали с рядом постоянных клиентов показатели бизнеса - расходы-доходы, какие направления дают прибыль, стоимость лида с каждого источника и т.д.
В итоге пришел к выводу, что надо повышать цены - результат моей работы вполне измерим и местами кратно превосходит вклады в контекстную рекламу (а отдача и того продвижения сайтов и того больше).
С осени будут повышены базовые тарифы - месяц работы от 20 000 рублей, а так же порог бесплатного теста.
Естественно старых клиентов - это не коснется. Все кто следит за топиком, знают, что с постоянными клиентами идет расчет на тех условиях, на которых они начали работать (постоянный - тот, с которым идет работа постоянно, а не тот что сегодгня работаем, несколько месяцев отдыхаем и снова работаем).
Если думаете-планируете обратится - стоит поторопиться. Особенно большим проектам направленных, на большое кол-во регионов - выгода будет существенная.
- с осень должен расшириться пул услуг для поддержки клиентов - в том числе и продвижение по Гуглу.
Всегда предупреждаю - не со всеми сайтами получается добиться результатов с первого месяца. С постоянными и готовыми к работе-изменениям клиентам - делаем анализы, ищем проблемы, пути решения и т.д. Если клиент НЕ готов заниматься доработками самостоятельно или оплачивать их - магия ПФ тут практически бессильна.

Еще немного про роботность, качество ботов и безопасность.

Из последних отзывов по продвижению.

Всем хороших выходных!
Контакты для связи:
Телеграмм: @J000005 https://t.me/J000005
Перед оплатой ОБЯЗАТЕЛЬНО получите подтверждающее сообщение в личку от меня на этом форуме.
п.с. я не консультирую по инструментам и способам своей работ