Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
нужен кодер для написание проектов, сложные и не сложные по запросу о цене всегда можно договорится кто заинтересован и у кого есть свободное время пожалуйста пишите мне в ЛС на форуме для дальнейшего обсуждения
@exehd said in Нужены Brute/Checker на не сложные и сложные сайты. На постоянно основе.:
and
pm
pm me
@depokr21234 said in Перенос BAS на Питон:
Требуется перенести софт с Баса на питон Скрипт полностью на запросах (около 8-9шт + логика). Связь https://t.me/Avitow
Дубль темы
@a1ek said in Обход cloudflare и несколько пост запросов.:
@UserTrue said in Обход cloudflare и несколько пост запросов.: @warenuk said in Обход cloudflare и несколько пост запросов.: @UserTrue На браузере уже давно сделал. Но для моей задачи нужны запросы Ну с браузера переключайтесь на запросы. Вам никто не сделает обход клауда на запросах теоретически это возможно и даже не так сложно, но есть нюансы
@UserTrue said in Обход cloudflare и несколько пост запросов.:
@warenuk said in Обход cloudflare и несколько пост запросов.: @UserTrue На браузере уже давно сделал. Но для моей задачи нужны запросы Ну с браузера переключайтесь на запросы. Вам никто не сделает обход клауда на запросах
@warenuk said in Обход cloudflare и несколько пост запросов.:
@UserTrue На браузере уже давно сделал. Но для моей задачи нужны запросы
Ну с браузера переключайтесь на запросы. Вам никто не сделает обход клауда на запросах
теоретически это возможно и даже не так сложно, но есть нюансы
Ну сделайте, у вас его многие с радостью купят xD
Если удаленное управление через сайт то пиши в телеграм @vga_official