У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Вопрос про cookies от новичка
-
Приветствую всех!
Нахожусь в процессе изучения работы с POST/GET запросами. И возник у меня вопрос по кукам.
В фидлере вижу что с запросом уходят и какие то куки. И находятся они вроде как в заголовке.
Вопрос такой: при отправке запроса из баса куки нужно указывать в заголовке? Или они они автоматом к запросу прикрепляются?
Понимаю, что куки нужно сохранять в txt в случае отключения клиента и загружать в случае возобновления работы. Но, допустим, что сессия непрерывна. Я отправил запрос, получил в ответе куки. И вот в следующем запросе где то их указывать? -
@NeVolshebnik Если сервер отправил куки то БАС их подхватит и сам будет устанавливать для следующих запросов к этому домену.
-
C этим понятно. Спасибо за разъяснение!
А куки могут только с сервера приходить или через JS в браузере тоже могут генерироваться?
Просто в куках практически всегда есть различные наборы символов, типа такого:Cookie: __cfduid=dab916f64ce76411f90a6c2a54498accf1570637; cf_clear=6fd9a3e6172740fa5dd51b59ece2ce6fa50248e9-1579357417-0-150; _yem_id=15793106462697331; _yem_d=1579310646; _yem_pad=2; site=rambler.ru; PHPID=fb529d652c1330e07900e223d665ae37; _yem_vic_54489673=wГде эти данные искать? В предыдущих ответах, в которых возвращались куки? Хотя в этом случае БАС их должен видеть и вставлять их в нужный запрос автоматом.
А вот JS может куки (или их часть) генерить? -
@NeVolshebnik said in Вопрос про cookies от новичка:
А вот JS может куки (или их часть) генерить?
Конечно
-
Беда (
-
@GUSARD said in Вопрос про cookies от новичка:
@UserTrue а как сделать так, чтобы бас не подхватывал куки? Каждый раз их удалять?
ага