Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Как сохранить спарсенный текст в разные файлы?
-
Есть полученный заголовок в переменной A и есть полученный текст в переменной B.
Подскажите, как сохранить данные в текстовый файл с названием из переменной А и содержанием из переменной B?
Логика всего скрипта простая открыть ссылку, получить заголовок, получить текст, сохранить в файл загаловок.txt
Не понимаю как можно сохранить.
-
@tts9 Я возможно не корректно изъясняюсь. Вот выше приложил скрины и что-так что так данные не сохраняются.
Т.е. У меня стоит задача спарсить заголовок объявления и текст объявления с этим мне все понятно. Затем необходимо сохранить тексты объявлений в текстовые файлы с названием в виде заголовков этих объявлений.
-
@plaXa Скрины если я вас правильно понял это ваши варианты перебора? А путь у вас точно указан? Есть ресурс, но он валидный? Если он пустой или где то плохо он выполнит но путь будет вы и знать не будете.
upd для файлов txt не нужно ставить кодировку base64 эта кодировка используется для кодирования изображений. -
@tts9 demo.xml
Вот загрузил скрипт, мне нужно чтоб например 10 текстов объявлений сохранились в 10 разных текстовых файла, можно с названием в виде заголовка, это не принципиально.
Просто когда указываю записать в файл он записывает в конкретный файл, а мне нужно чтоб BAS сам создавал новые файлы и в них записывал объявления.
-
@plaXa demo.xml
upd у вас со вторым значением что то не то, он его не видит, разбираться не стал. создавать и писать нужно так. Он и создаст этот путь если его нет и файл. Но если он есть он его перезапишет учтите это и без возврата.
upd2 не меняйте названия ресурсов=) оставьте как есть. Папка и Папка куда сохранять файлы это разные ресурсы для баса и первого просто нет -
@plaXa
@tts9 said in Как сохранить спарсенный текст в разные файлы?:@plaXa demo.xml
upd у вас со вторым значением что то не то, он его не видит, разбираться не стал. создавать и писать нужно так. Он и создаст этот путь если его нет и файл. Но если онА я разве вам не указал? Про второе значение. И да это не скрипт, а всего лишь правка вашего. Так что благодарности не нужны. У меня сохраняет:
Разберитесь с правами доступа тогда, возможно причина в этом Текст ссылки, я показал сам принцип и путь можно любой я temp поставил просто эта папка которую можно легко создать и грохнуть.