Bigma, там еще шлейф разной информации тянется, которую задолбался уже отслеживать - меняется или нет. Все никак победить этот 2 гис не получается, сбрасывает список в самое начало в районе 10 страницы, и хотел брать ссылку как есть и менять одну цифру принудительно, а не переходить по стрелке. Сейчас уже и на 2й сбрасывает, другая проблема. А за совет спасибо, пригодится в дальнейшем.
Замена HTML своим
-
@agility said in Замена HTML своим:
@fox, так что думаешь по моим вопросам выше? Я все равно так и не понял как у response сделать подмену html, а фишка крайне интересная кто поймет что с ней делать.
Что то мне подсказывает, что мне придётся все эти костыли расписывать и настраивать самому
:D. Проще подождите, скорее всего эта фишка появится в офф сборке. (скоро) -
Есть такой html:
<div class="grid-parent description-regular"> <div data-text="signinMsg" class="grid-child description-regular warning" dir="ltr">Неправильный идентификатор входа в сеть (адрес электронной почты) или пароль.</div> </div>Нужно убрать строку "Неправильный идентификатор входа в сеть (адрес электронной почты) или пароль"
Выполняю такой js на странице
getElementsByClassName('grid-child description-regular warning').innerHTML = '';Но не работает
Подскажите как правильно сделать -
This post is deleted!
-
@vndes43ta said in Замена HTML своим:
Есть такой html:
<div class="grid-parent description-regular"> <div data-text="signinMsg" class="grid-child description-regular warning" dir="ltr">Неправильный идентификатор входа в сеть (адрес электронной почты) или пароль.</div> </div>Нужно убрать строку "Неправильный идентификатор входа в сеть (адрес электронной почты) или пароль"
Выполняю такой js на странице
getElementsByClassName('grid-child description-regular warning').innerHTML = '';Но не работает
Подскажите как правильно сделатьМетод getElementsByClassName возвращает массив элементов. Используйте действие "Выполнить Javascript На Элементе" с кодом
self.innerHTML = "" -
@Fox Спасибо большое, это работает
Не подскажите еще как сделать также с помощью js кода?если элемент с этим классом один, то вот так:
getElementsByClassName('grid-child description-regular warning')[0].innerHTML = '' -
@Fox said in Замена HTML своим:
Не подскажите еще как сделать также с помощью js кода?если элемент с этим классом один, то вот так:
getElementsByClassName('grid-child description-regular warning')[0].innerHTML = ''так тоже не работает почему то
прикрепил весь html
html.html -
getElementsByClassName('grid-child description-regular warning')[0].innerHTML = ''так тоже не работает почему то
прикрепил весь html
html.htmldocument.querySelector('[data-text="signinMsg"]').innerHTML = '' -
Проще подождите, скорее всего эта фишка появится в офф сборке. (скоро)
@Fox, как все же, не планируется добавить? А то полгода прошло :) Без подмены response сервера тяжело живется
-
@agility said in Замена HTML своим:
Проще подождите, скорее всего эта фишка появится в офф сборке. (скоро)
@Fox, как все же, не планируется добавить? А то полгода прошло :) Без подмены response сервера тяжело живется
В планах, но ни каких точных дат сказать не могу
-
@bahezzz said in Замена HTML своим:
@Fox можешь подсказать, как обратится с помощью getElementsByClassName, если элемент лежит внутри FRAME ?
Селектор>XPATH> id("editor_ifr") >FRAME> >XPATH> id("tinymce")/divЧегось? Метод getElementsByClassName() возвращает html элементы по классу, а селектор вы указываете BAS'a. Что вы хотите сделать то?
-
@bahezzz said in Замена HTML своим:
@Fox Хочу получить элемент со страницу, который лежит внутри FRAME и изменить как как в примере выше от разработчика document.getElementById("ELEMENT_ID").innerHTML = 'NEW HTML CODE'
Используй действие "Выполнить Javascript На Элементе" с кодом:
self.innerHTML = 'NEW HTML CODE' -
@FastSpace said in Замена HTML своим:
@Fox Помоги плиз :D
Нужно
pure-button puree-button-primary puree-spinner-button" disabled=disabled заменить на enabled
https://community.bablosoft.com/topic/9692/не-могу-изменить-код-элемента