Не срабатывает авторизация в gmail

Поддержка
  • @FastSpace С свежих Фингеров ?

• @super84 да тупо папку удаляю с кешем. быстро и эфективно. а батники у меня через раз рабтали.

• @super84 у меня и со нулевых фингеров заходило.

• @max_chip В смысле с Нулевым ?
    Кстати вот не подскажите кто что за хрень Вот создал Ресурс Файлы из Папки для Аватарок и там сразу указал удаление Строк мол после и спользования и так после того как Аву мол поставил он зделал Удалить Файл Папку а фотки один хрен не удаляются да ещё почему то и вперемешку ставятся Хотя мешать Строки мол нету Галки :)
    Чёт вот не могу врубиться что ещё то надо :)))

• @super84 в смысле без куков и без всего. свежий фингер и сразу на логин. и логинило.

• @super84 said in Не срабатывает авторизация в gmail:

@FastSpace С свежих Фингеров ?

Да со свежих по фильтру 15 дней.

• @FastSpace Точно!
    Вот когда взял реально старый акк , гугль повыеживался на предмет "плиз
    обезопасьте себя" в конце концов дал допуск ))
    можна сказать проблема решена , вернее ее и небыло
    п.с. перед этим для верности взял рамдомный мобильный ЮА

• @perhorovich said in Не срабатывает авторизация в gmail:

Да и что то про этот гугел уже столько мифов насочиняли. Всё немного проще там.

А ты пробовал автоматизировать его масштабно? По моему опыту там столько интересных засад для ботов помимо рекапчи: динамичная смена названий классов, полей и даже типов, чтобы автоматизатору было сложнее зацепиться за селекторы. И ты такой думаешь: "Ок, буду автоматизировать кликами в БАС через картинки", но и тут есть славные приколы: фризы на клик мышью, подвисания на загрузку страницы, смена хэша пикселей, совершенно иное оформление аккаунта, модулей и т.д.
    Я заметил небольшую закономерность, связанную с гуглом: пока ты палишь себя как бота на небольших объёмах, сервис к тебе относится терпимо, в ином случае - гугл будет тебя банить. Все еще, конечно, зависит от того, какой сервис гугла ты юзаешь или какую функцию.

• @olegtut said in Не срабатывает авторизация в gmail:

@perhorovich said in Не срабатывает авторизация в gmail:

Да и что то про этот гугел уже столько мифов насочиняли. Всё немного проще там.

Я заметил небольшую закономерность, связанную с гуглом: пока ты палишь себя как бота на небольших объёмах, сервис к тебе относится терпимо, в ином случае - гугл будет тебя банить. Все еще, конечно, зависит от того, какой сервис гугла ты юзаешь или какую функцию.

Я тоже это заметил, в 1 поток спокойно регер работает. Как только включаю больше баны идут волнами.
    Но это было давно (пол года назад), сейчас знающие пишут надо обязательно после регистрации активность проявлять на сервисах гугла. Зарегал - забыл уже не канает (Web Регистрация). Причем не в один одень, а плавно в рандомное время хотя бы на протяжении нескольких дней.

А ты пробовал автоматизировать его масштабно? По моему опыту там столько интересных засад для ботов помимо рекапчи: динамичная смена названий классов, полей и даже типов, чтобы автоматизатору было сложнее зацепиться за селекторы. И ты такой думаешь: "Ок, буду автоматизировать кликами в БАС через картинки", но и тут есть славные приколы: фризы на клик мышью, подвисания на загрузку страницы, смена хэша пикселей, совершенно иное оформление аккаунта, модулей и т.д.

У каждого второго мамкина бизнесмена обязательно есть гугл авторег, который делает по 10-20к аков в день) Этот семикласник по щелчку пальца накрутит в ютубе любой видос и вообще он настолько крут, что аж страшно :D

• @FastSpace said in Не срабатывает авторизация в gmail:

У каждого второго мамкина бизнесмена обязательно есть гугл авторег, который делает по 10-20к аков в день) Этот семикласник по щелчку пальца накрутит в ютубе любой видос и вообще он настолько крут, что аж страшно :D

И не говори) развелось тут пентагонных "программистов" :D

• @FastSpace @olegtut ну не знаю... не знаю.
    По крайней мере пентагонные мамкины бизнесмены не хамят остальным участникам сообщества.
    Тысячи аккаунтов или нет, но вот у меня скрытый регер фоном работает в нескольких паблик программах. Тем самым вопрос с проксями, локацией и железом закрыт в принципе. Капча и смс работают по API.

• Кто-то может прокомментировать почему google вообще не открывается через прокси в BAS , но на этих же прокси прекрасно открывается в любой другой программе?
    alt text
    alt text