@robengo said in Как вывести в настройки частоту кадров?:
@Fox Это понятно, а как вставить то туда ресурс? там только числовое поле
0_1684915117707_fade9788-74e6-4dee-81b3-2765b1f5b8ce-изображение.png
К тому же могут js скрипты сломаться, которые работают на странице
@kuzkuz said in Как запретить загрузку кода обернутого в заданные теги?:
@UserTrue said in Как запретить загрузку кода обернутого в заданные теги?:
Скрипты мои или скрипты которые на сайте который загружается?
Логика работы страницы может сильно зависить от кода из разных скриптов, зачастую почти вся страница генерируется этими скриптами, если их запретить, то страница будет отображаться некорректно
@Fox said in Как запретить загрузку кода обернутого в заданные теги?:
Подскажите, пожалуйста, как запретить загрузку кода страницы обернутого в заданные теги?
Запретить можно запрос, если этот код загружается по какой то ссылке, то можно, если он присутствует в теле страницы, то ни как
Про запрос видел в мануале. Нужно именно запретить грузить все что внутри тега, например <body></body> или любого другого.
Подскажите, пожалуйста, как запретить загрузку кода страницы обернутого в заданные теги?
Запретить можно запрос, если этот код загружается по какой то ссылке, то можно, если он присутствует в теле страницы, то ни как
Про запрос видел в мануале. Нужно именно запретить грузить все что внутри тега, например <body></body> или любого другого.
Все ваши теги хранятся в одном html файле, запрос отправляется на весь файл, вы не можете изменить его содержимое
@UserTrue said in Как запретить загрузку кода обернутого в заданные теги?:
Скрипты мои или скрипты которые на сайте который загружается?
Логика работы страницы может сильно зависить от кода из разных скриптов, зачастую почти вся страница генерируется этими скриптами, если их запретить, то страница будет отображаться некорректно
Это я знаю. Мне это нужно для определенных действий со страницей, потом вкл.
Можно ли запретить запрос для 1й из вкладок а не для всех? не смог разобраться, подскажите, пожалуйста. Спасибо
Запрет запроса распространяется для всего потока, в разных вкладках можно использовать разные прокси, остальные действия одинаково работают на все вкладки.
@Fox Спасибо.
Вопрос.
Открыл урл1. Дождался полной загрузки. Затем делаю запрет запроса например по маске jpg. Затем открываю другой урл2. В урл2 не прогрузятся картинки, верно? для Урл1 они не будут блокироваться, если я не буду перезагружать урл1. Когда я захочу перезагрузить урл1, мне надо снять запрет запроса по jpg (как это сделать?) Логика верна? Спасибо
@Fox Спасибо.
Вопрос.
Открыл урл1. Дождался полной загрузки. Затем делаю запрет запроса например по маске jpg. Затем открываю другой урл2. В урл2 не прогрузятся картинки, верно? для Урл1 они не будут блокироваться, если я не буду перезагружать урл1.
Картинки не будут блокироватся в урл1, так как они успели загрузится до запрета запроса по маске, но если после запрета вы начнёте в нём работать, то новые картинки не будут подгружаться, так как включён запрет.
Когда я захочу перезагрузить урл1, мне надо снять запрет запроса по jpg (как это сделать?) Логика верна? Спасибо

@Fox Спасибо огромное.
Крайний вопросик, чтобы не плодить темы спрошу тут.
Есть ддя хрома хороший плагин. В нем удобные настройки, которые мне нужны.
Не смог разобраться как этот плагин прикрутить. В Браузер -настройки есть такое поле, где можно указать путь к файлу. https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-plus-free-ad-bloc/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb?hl=ru
@Fox Спасибо огромное.
Крайний вопросик, чтобы не плодить темы спрошу тут.
Есть ддя хрома хороший плагин. В нем удобные настройки, которые мне нужны.
Не смог разобраться как этот плагин прикрутить. В Браузер -настройки есть такое поле, где можно указать путь к файлу. https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-plus-free-ad-bloc/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb?hl=ru
https://community.bablosoft.com/topic/6472/очень-нужен-adblock-как-подключить-в-bas
https://community.bablosoft.com/topic/349/подобие-adblock
https://community.bablosoft.com/topic/1004/можно-ли-прикрутить-аддблок