Так по итогу решили проблему? Если да, то подскажите как?!
Ошибка на номере телефона при регистрации
-
Не могу сделать регистрацию по телефону, вижу ошибку: Цей номер телефону не можно використати для підтверження . Через время пробовала повторить те же действия ответ такой же. Номер куплен новый.

-
@root said in Ошибка на номере телефона при регистрации:
Сложно найти подсеть номеров в популярных сервисах смс которые еще не в подозрении у гугла.
С номерами там все нормально. Это гугл спалил автора и теперь ни один даже валидный номер не пролезет.
-
@FastSpace Подскажите если не сложно, как меня могли спалить, я делаю все через Бас и пользуюсь программой FingerprintSwicher от Баса и использую свои мобильные прокси.
-
@bonmarianna said in Ошибка на номере телефона при регистрации:
@FastSpace Подскажите если не сложно, как меня могли спалить, я делаю все через Бас и пользуюсь программой FingerprintSwicher от Баса и использую свои мобильные прокси.
Даже если FingerprintSwicher допилен правильно и мобильные прокси тоже нормально настроены этого всю равно мало.
-
@yubas said in Ошибка на номере телефона при регистрации:
@FastSpace говорите уж помимо А и Б тогда)
Ты действительно думаешь, что гугл авторег можно написать только прочитав чей- то коммент на форуме? :D
Там тысячи нюансов которых надо учитывать. -
@Omini said in Ошибка на номере телефона при регистрации:
@Fox
What do you think?I'm thinking of going out to eat.
-
@Fox said in Ошибка на номере телефона при регистрации:
@Omini said in Ошибка на номере телефона при регистрации:
@Fox
What do you think?I'm thinking of going out to eat.
😂 this best choice to do.
-
Зачем браться за гугл при нулевой практике? Это достаточно сложный сервис не только для начинающих юзеров БАС, но уже и для опытных. Если Всемогущий Вас спалил, то тут уж ничего не поделать, придется кардинально менять методику работы скрипта. И лучше дать времени железу на отлёжку