@thepappo попробуй не алерт, а что то другое. Алерты не видны в бас
Можете посоветовать какой то учебник по регуляркам ? Или чтонить в этом духе.
-
RegexBuddy, суперсофтина, в реальном времени подсвечивает результаты, встроенная бибиотека регулярок на все случаи. Если нужно поиски-замены, выпарсить из файлов инфу - юзаю ее всегда. А вообще основная масса регулярок это: "перед искомым текстом есть то-то, после искомого текста есть то-то. Несколько примеров себе сохрани, а потом подставляй туда свои варианты уже
-
@UserTrue said in Можете посоветовать какой то учебник по регуляркам ? Или чтонить в этом духе.:
@denanotherday said in Можете посоветовать какой то учебник по регуляркам ? Или чтонить в этом духе.:
Он ведь для чего-то создан.
По принципу чтобы было.
У вас все просто так, что касается чужих трудов.
-
@denanotherday said in Можете посоветовать какой то учебник по регуляркам ? Или чтонить в этом духе.:
Причем тут чужие труды. Если хочется тратить время на работу в конструкторе и при этом иметь не самые лучшие регулярки то флаг в руки. Мой же совет, потратить немного времени на изучение и писать их самому на ходу за пару секунд, при этом они будут куда оптимальней. Я сам в свое время поковырялся в конструкторе один день и понял, что это не лучший выбор.
-
@UserTrue said in Можете посоветовать какой то учебник по регуляркам ? Или чтонить в этом духе.:
Причем тут чужие труды. выбор.
Притом что конструктор кем- то создан,для кого-то нужен, а ваши флаги несите сами.
-
Притом что конструктор кем- то создан,для кого-то нужен, а ваши флаги несите сами.
Для лентяев он и создан, которым лень потратить пару часов на то, чтобы научиться самому писать. И да, теперь я вижу, что он действительно кому-то нужен xDD
-
Для лентяев он и создан, которым лень потратить пару часов на то, чтобы научиться самому писать. И да, теперь я вижу, что он действительно кому-то нужен xDD
Так тебя послушать так и бас нахрен нужен. Ты ведь лучший js. программист.
-
Так тебя послушать так и бас нахрен нужен. Ты ведь лучший js. программист.
Вы какими-то крайностями мыслите, БАС реально помогает экономить время и если меня послушать то я именно так и думаю.
@UserTrue said in Скиньте кто-нибудь гайд по HTTP-клиенту:
@tts9 Оооо, вы реально свято верить что вас будут палить по br? )) Есть миллион и один >способ отсечь ботов которые на http клиенте работают и если сервис серьезно борется с ботами, тогда только браузер. И никакие бротли вас не спасут. Поэтому не вводите новичков в заблуждение. Если вам нравится с node js писать целый день то, что в БАС делается за полчаса то можете этим дальше заниматься. Я node js тоже знаю и знаю о чем говорю.
И где это время можно экономить я его экономлю, различные конструкторы рег выражение это явно не тот случай.
-
@UserTrue
Можно попрактиковаться на контрукторе. Не помешает и не отменяет обучение. Он ведь для чего-то создан.Я повторюсь.
-
Я повторюсь.
В БАС не самый удобный конструктор по части попрактиковаться.
-
Я повторюсь.
В БАС не самый удобный конструктор по части попрактиковаться.
Все что нужно сказано. Или ФАСТСПЕЙСа нехватает?
-
Все что нужно сказано. Или ФАСТСПЕЙСа нехватает?
Если сказано, то в чем проблема? Зачем продолжаете?