@wk4z Может так :)
spoilerне правильно работает ресурс из файла
-
@playful Если не ошибаюсь, одна опция отвечает за обновление текставика, а другая сбрасывает параметры использования. То есть одну из них вам скорее всего выбирать не нужно было. Наведите мышкой на них, появится подсказка. Да и конечно нужно смотреть логику скрипта, как у вас устроена работа с ресурсами.
-
@spacerange я показал скрин чтоб не обяснять словами. и тот и тот работают не правильно, тестировщиком не работаю, я только сообщеил, что есть такая проблема.. создавал новый скрипт, все то же самое. 9 месяцев назад помю что работало.
-
@playful В таком случае аналогично могу сказать что у меня все работает.
Сколько можно создавать бессмысленные темы? Последнее время прямо зачастили уже, куда не зайдешь "не работает" и все сообщение.https://community.bablosoft.com/topic/2706/как-правильно-сообщить-об-ошибке
Как повторить вашу ошибку? Если это вообще ошибка.
-
@spacerange это баг. возможно программа по разному устанавливается на разное железо, наверно по этому у кого то все ок а у кого то нет. на win 10 x64 тоже самое. и на вепсии 21.8.0 тожесамое, зато на ней хотябы ошибка работает после истесчения времени на действие двигать мышь и кликнуть, на новой у меня не работает, ранее уже делал тему.
[https://i.imgur.com/ItrYD1c.gifv](link url)
решил залить gif на прямую, а то у кого то может не работать
-
удалил уже, вы зачем скрин сделали?444444.xml
-
Я проверил. Обновление ресурса работает. Перегрузка ресурса действительно влияет на порядок, а именно сортирует элементы по возрастанию. В целом вроде ничего критичного нет.
-
@playful Может у вас как - то BAS криво обновился?
Вот так у меня выглядит ресурс на версии 22.0.0:

Вот так на 22.4.0:

У вас в гифке вообще что - то среднее между этими двумя, по умолчанию BAS устанавливает новую версию в отдельную папку, вы случайно их вместе не сливаете? Вы пробовали тестировать на чистой сборке установленной в отдельную папку?
-
@UserTrue Да кстати тоже на днях заметил что в текставике строки идут не по порядлку, а во время работы скрипта BAS брал аккаунты по алфавиту.
@playful Скорее всего так и должно быть и причина в этом, а не в баге, просто такой алгоритм работы ресурса.
-
@playful Да нет, это я просто предположил что заметил в вашей гифке.
Ну суть в том что после того как вы включаете ту опцию, то BAS сортирует этот текставик и использует строки в своем порядке, а не как в вашем текставике и походу так и должно быть, я на днях это тоже заметил. Поэтому у вас начинается ресурс с 25 строки. -
@playful said in не правильно работает ресурс из файла:
файл
нет, там же есть такая фкгкция, оьновлять пока работает скрипт