@Ranout а чем не устраивает модуль CaptchaCustom выложенный на форуме? Он сделает за вас сам все, только потом нужно токен вписать ну или найти каллбэк функцию куда его добавить.
Многопоток не работает со списком
-
Добрый день, пытаюсь создать чеккер аккаунтов, данные аккаунтов в есть .txt разделены двоеточием, в нем 100 аккаунтов, создал функцию которая разделяет данные на глобальные переменные, всё прописал в main функции, в однопотоке работает нормально, но если делаю многопоток все браузеры используют один и тот же аккаунт, хотя в переменной я убрал галочку повторное использование. Подскажите как быть?
-
@teboz said in Многопоток не работает со списком:
Добрый день, пытаюсь создать чеккер аккаунтов, данные аккаунтов в есть .txt разделены двоеточием, в нем 100 аккаунтов, создал функцию которая разделяет данные на глобальные переменные, всё прописал в main функции, в однопотоке работает нормально, но если делаю многопоток все браузеры используют один и тот же аккаунт, хотя в переменной я убрал галочку повторное использование. Подскажите как быть?
Каждый поток выполняет код в main функции
-
@Fox перенёс разделение строк на глобальные переменные в main функцию, многопоток так же использует 1 строку, вместо того чтобы в каждый поток взять разные строки
Я вам только что сказал, что функцию main выполняет каждый поток. Используйте ресурс "из файла" или переносите весь код в функцию OnApplicationStart
-
@Fox Прошу прощения, не верно изложил мысль!) Только начал позновать BAS) Так я использую ресурс "из файла", создал переменную для этого "файла" и уже из этой переменной установил глобальные переменные
А зачем вы вообще используете глобальные переменные если используете ресурсы?
-
@Fox У меня кстати практически такой же вопрос - есть файл со списком куки под каждый аккаунт, как сделать так, чтобы каждый новый поток брал следующую строку из файла.
Допустим сейчас я загружаю из файла в переменную весь список, прописываю индекс = 1 и поток берет первую строку переменной
Но при запуске второго он же тоже возьмет ее же даже если после взятия прописать индекс +1 - в начале скрипта, то указано, что значение равно 1
-
@Fox там в одной строке для одного аккаунта 10 данных через двоеточие, и все их надо ввести на этом сайте... Их же надо грубо говоря распознать какие данные куда ввести...
чтобы распарсить данные используйте действие "Парсить строку"