@orlov1 Try action "trim" in module "string" for each extracted string and after that combine them with action "create csv string" from same module with space string as separater (" ")
image.png
ff9cc7ae-769f-463d-b733-70c933aa5257-image.png
@kuzkuz said in Бас потер файл проекта, почему?:
Здравствуйте. Не первый раз замечаю ситуацию. Открываю на след день проект, а там только "инициализация". Спасает то что есть бэкпап среди папок в установочных файлах.
Тем не менее вопрос, - почему такое происходит, какие могут быть причины? Спасибо
У меня мана закончилась отвечать на такие вопросы. Что бы вам помочь, нужно больше информации
@Fox я просто хотел уточнить какие могут быть варианты.
Ну а какой информации я могу дать больше.
Есть проект, запускаем пока что в режиме записи, 100 раз уже был запущен (за неделю). И вот сейчас загрузил ноут, а проект потерт.
Аналогичная история была с другим проектом. Недели полторы назад.
Может ли быть причина в том что я по запаре например нажал выйти из БАС-а, но не вышел из проекта? Вдруг не заметил. Тогда послежу за своими руками )
@spacerange Нет, такого не было.
А вот сейчас сам Бас взял и вылетел при нажатии кнопки "запись".
@Fox я просто хотел уточнить какие могут быть варианты.
Вариантов может быть масса. Открываете один проект в несколько окон BAS одновременно, или проблема с правами в ОС (попробуйте BAS запускать от имени администратора), или сохраняете проект в корень диска (в 10 винде на это запрет)
Ну а какой информации я могу дать больше.
Версию ОС, версию BAS, хоть какую то информацию как этот баг повторить
Есть проект, запускаем пока что в режиме записи, 100 раз уже был запущен (за неделю). И вот сейчас загрузил ноут, а проект потерт.
Аналогичная история была с другим проектом. Недели полторы назад.
Я вот вчера кашлял, а сегодня машина перестала заводится, какие могут быть причины?
Может ли быть причина в том что я по запаре например нажал выйти из БАС-а, но не вышел из проекта? Вдруг не заметил. Тогда послежу за своими руками )
BAS при закрытии сохраняет автоматически проект (если вы не аварийно завершаете приложение)
@spacerange не знаю. Ладно, буду наблюдать
@Fox если машина перестала заводиться, проверьте:
@spacerange Нет, такого не было.
А вот сейчас сам Бас взял и вылетел при нажатии кнопки "запись".
Попробуйте переустановить BAS в другую директорию и запускать его от имени администратора
@Fox Хорошо.
- Нужно ли удалить текущую установку?
- Запускать от имени администратора, это нажатие правой кнопки мыши на иконке и выбрать соответственно?

Именем Администратора ЗАПУСКАЙСЯ! :D
@Fox Спасибо!!!
Спрошу тут чтобы не плодить темы. Можно ли БАС запустить на разных машинах(у меня премиум), но разные проекты ?
Да