@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Помогите с буфером обмена и выделением текста.
-
Ребят у меня два вопроса. Хелпаните у кого есть возможность и знания.
Вообщем первый вопрос касается буфера обмена.
Я так понимаю он 1 для всех потоков. Но не палево ли это для сайтов ? Сайты могут видеть содержимое ?
И второй вопрос, как можно выделять рандомный текст на странице мышкой ?
-
@easy said in Помогите с буфером обмена и выделением текста.:
Ребят у меня два вопроса. Хелпаните у кого есть возможность и знания.
Вообщем первый вопрос касается буфера обмена.
Я так понимаю он 1 для всех потоков. Но не палево ли это для сайтов ? Сайты могут видеть содержимое ?
Чегось?? Буфер обмена один для всей операционной системы, то есть если скрипт у вас что то выделил и скопировал в буфер обмена, то это осталось в вашем буфер обмена.
Если вы при этом скопируете какой то текст сами (например в вк, на форуме или в текстовом документе), то скрипт вставит скопированный вами текст, а не свой.И второй вопрос, как можно выделять рандомный текст на странице мышкой ?
Воспользуйтесь поиском. Если вкратце, то нужно найти координаты текста и начать перетягивание в начале, а закончить перетягивание в конце.
-
@Fox
А сайты могут вообще видеть либо содержимое буфера обмена ? либо вообще что в нем что то есть ?А ещё сайты могут через монитор видеть вас сидящего за компом и идентифицировать по одежде. Так что меняйте верхнюю одежду каждый раз, когда меняете аккаунты..
:D -
Спасибо за ответы.
Но я не верно выразился.
Интересует вообще может ли видить сайт, что просто в буфере что то есть, типо да или нет. Содержимое я видать очень жестко загнул XDDDДоступ сайт получить может, только если вы сами предоставите разрешение
https://habr.com/ru/company/ruvds/blog/358494/