2 минуты ротацию вообще брать не рекомендуется. Для 5 минут еще можно придумать, но тоже такое.
Локальный профиль chrome для BAS
-
Доброго времени.
Прошу простить за возможно нубский вопрос, но я только начал изучать бас, и вот столкнулся с такой проблемой.
Некоторый сайт, показывает цены для моего локального профиля хром и для бас разными.
Можно ли как то сделать, чтобы сайт думал, что это я со своего локального профиля захожу, а не с бас, и показывал мне ту же картину, что я вижу у себя в хроме?
Заранее благодарен за любую помощь) -
@inbev said in Локальный профиль chrome для BAS:
Доброго времени.
Прошу простить за возможно нубский вопрос, но я только начал изучать бас, и вот столкнулся с такой проблемой.
Некоторый сайт, показывает цены для моего локального профиля хром и для бас разными.
Можно ли как то сделать, чтобы сайт думал, что это я со своего локального профиля захожу, а не с бас, и показывал мне ту же картину, что я вижу у себя в хроме?
Заранее благодарен за любую помощь)Нет
-
Сделайте импорт своих кук из хрома в профиль бас, может поможет )
-
@centerdevs Наверное уже обсуждали ранее здесь на форуме.
Может под руками линк на то, как это сделать? (Подтянуть куки оригинального Хрома) -
@AngelOfAncient Я так понимаю вы настоящем браузере вы просто авторизованы, так попробуйте авторизоваться на сайте.
Можно еще попробовать экспортнуть в JSON https://chrome.google.com/webstore/detail/editthiscookie/fngmhnnpilhplaeedifhccceomclgfbg?hl=ru
и загрузить через: Сеть > Загрузить куки
-
@Bigma said in Локальный профиль chrome для BAS:
Я так понимаю вы настоящем браузере вы просто авторизованы, так попробуйте авторизоваться на сайте.
Там сайт с 84% параноидальности по версии FS.
Он пропускает авторизацию через "Обычный" Chrome и ругается на BAS + Отпечатки.
Сначала я хотел скопировать последовательно все запросы из оригинального Chrome и молча слать их через POST-GET, но там где-то не клеятся заголовки и третья рекапча, так что получается полный карго-культ.В рамках топика подумал, что было бы неплохо залогиниться по "нормальны" Хромом , а потом перетащить оттуда куки и авторизацию в БАС.
-
@Bigma said in Локальный профиль chrome для BAS:
@AngelOfAncient Я так понимаю вы настоящем браузере вы просто авторизованы, так попробуйте авторизоваться на сайте.
Можно еще попробовать экспортнуть в JSON https://chrome.google.com/webstore/detail/editthiscookie/fngmhnnpilhplaeedifhccceomclgfbg?hl=ru
и загрузить через: Сеть > Загрузить куки
куки BAS работают только в BAS, для всего остального нужно их конвертировать.