Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Помогите совместить ресурс - "список" с элементами на странице.
-

Как совместить ресурс с элементами ( статьями ) ?
Алгоритм работы такой:- Указываю url страницы со статьями.
- Выбираю номера статей, на которые нужно перейти.
Допустим я получаю каждый элемент страницы ( статьи )
Но как их связать с ресурсом?
У меня получилось сделать для второй статьи грубо говоря, а дальше ни как.

-
@Yarillo111 said in Помогите совместить ресурс - "список" с элементами на странице.:
Как совместить ресурс с элементами ( статьями ) ?
Алгоритм работы такой:- Указываю url страницы со статьями.
- Выбираю номера статей, на которые нужно перейти.
Допустим я получаю каждый элемент страницы ( статьи )
Но как их связать с ресурсом?
У меня получилось сделать для второй статьи грубо говоря, а дальше ни как.
https://community.bablosoft.com/topic/3620/условие-if-не-распознаёт-ресурс-список
https://community.bablosoft.com/topic/1817/ресур-типа-список-check
-
Что-то в этот раз посложнее ... )
Есть те кто на пальцах покажут?) -
@Yarillo111 said in Помогите совместить ресурс - "список" с элементами на странице.:
Что-то в этот раз посложнее ... )
Есть те кто на пальцах покажут?)Есть, вот только нуждающемуся лучше дать удочку, а не рыбу
-
А чем вам Ресурс Число не угодил то ? :)))
Так же можно и Рандомный, мол от 0 до 7 он и кликнет на одну из этого ограничения.
И да Поздновато вы в ЯД полезли, там Роботность с Профилями то и Свежими отпечатками зашкаливает сейчас. А вы я гляжу ещё и с одним Юзер Агентом туда прорваться хотите :)
Крутить то будет но Бан % велик при вашем Раскладе.
И готовьтесь что он вам Гемора не мало предоставит, так как там частенько меняются Алгоритмы да и сам Дзен ещё то Чудо ( они достали там всё менять и переставлять ).Тут вот с Таким то Скриптом уж нах надоел и один Хрен ЯД чует что Боты :)
У них чуть не каждую неделю Месячные мол и мозг вынести могут норм.
Один + Опыта хоть с их не постоянством добавилось :)
-
@super84 та я пока чисто для себя, с рекламой давно траблы там, я бы хотел научиться карму увеличивать. За дочитки тут рандом, бан может прилететь, но может и не прилететь как повезёт.
-
@Yarillo111 списком хотел сделать, чтобы одновременно несколько статей читалось разных.
-
@Yarillo111 Опять же Ресурс из Файла чем не угоден :)
Так же и Рандом заходы, поставил от 0 до 0 он и будет на одну кликать, а вот Рандом в Много потоке ( да и в один ) поставил ограничения и всё он между ними и будет случайно ходить.
А из Файла прямых Ссылок на Статью ( Рефер норм нужны, правдоподобней ) в блокнот можно хоть сколь запихать с условием ресурса Использовать не ограниченное число раз :) -
@super84 видимо так и придётся делать
-
@super84 я просто пытался делать по аналогии с похожей программой, там список был)