Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я уже ~3 раза случайно останавливал. хотел еще год назад запросить, но вот нажалось снова, и вот запрос.
Да, было бы удобно. У меня временные фиксы, оборачиваю функции в игнорирование всегда, на случай имэйдж эрор, ошибок памяти. Но и по игнорированию бывали случаи когда ид не не вылезает в лог для дебага.
@Alex-4 said in Поиск по пикселям картинки:
Сделайте поиск по картинке то есть чтоб искал картинку по определенным пикселям
Поиск картинки в картинке есть.
@morozover said in Выравнивание текста по левому краю для блоков действий в редакторе скрипта:
Ещё вопрос, если позволите. Перерыл весь интерфейс и не нашёл, как открыть настройки скрипта и сохранить их. В вашем xml-файле есть секция <SettingsWorker>, а в xml-файле, который я создаю (Проект - Сохранить как), такой секции нет.
Ещё вопрос, если позволите. Перерыл весь интерфейс и не нашёл, как открыть настройки скрипта и сохранить их.
В вашем xml-файле есть секция <SettingsWorker>, а в xml-файле, который я создаю (Проект - Сохранить как), такой секции нет.
f1f2211b-e1f9-420a-88e1-c6e2c900e0c7-изображение.png
bf7c4a39-125b-4664-be04-7f57c0adf57e-изображение.png
@SteveIf Согласен.
Такое и сейчас работает, лично видел. Нужны рабочие руки и голова