@Kinokio ты и не скроешь, это вне браузерный фингепринт потому что.
Так корректно или кривая реализация? Глобальная переменная
-
Подскажите, пож-та, так корректно?
кубик if typeof([[GLOBAL:TABLE_CHISTIM]]) == "undefined" | [[GLOBAL:TABLE_CHISTIM]] == "" { //чистим нужную таблицу кубик "Установить глобальную переменную" [[GLOBAL:TABLE_CHISTIM]]=1 }т.е. задача чистить таблицу при каждом старте скрипта. Если так не коряво, то лучше так оставлю, чем тащить в onaplicstart
-
@kuzkuz said in Так корректно или кривая реализация? Глобальная переменная:
Подскажите, пож-та, так корректно?
кубик if typeof(TABLE_CHISTIM) == "undefined" | TABLE_CHISTIM == "" { //чистим нужную таблицу кубик "Установить глобальную переменную" TABLE_CHISTIM=1 }т.е. задача чистить таблицу при каждом старте скрипта. Если так не коряво, то лучше так оставлю, чем тащить в onaplicstart
А что именно вы хотите сделать?
Глобальная переменная только внешне выглядит как [[GLOBAL:TABLE_CHISTIM]], использование такой конструкции, например, в "выполнить код" выдаст ошибку. Потому что в коде чтение из глобальной переменная записывается вот так:
JSON.parse(P("basglobal", "TABLE_CHISTIM") || '""')То есть в этом коде уже стоит условие выдать пустую строку, если переменная не определена. Так что для действия if будет достаточно проверки на пустую строку
[[GLOBAL:TABLE_CHISTIM]] == "" -
Ребята, прошу помощи.
Возникла проблема.При запуске скрипта, скрипт проверяет, если глобальная переменная ещё не установлена в значение =1, тогда выполняется несколько действий, таких например, как
- очистить таблицу от некоторых значений
- проверить наличие новых файлов и если есть перетащить их куда нужно
как только действий добавилось, поток №2 стал сильно обгонять 1й поток и поток №2 стал давать ошибку (нет переменной и т.д).
Я не очень понимаю, как заставить остальные потоки ждать, пока поток №1 не выполнит пару мероприятий? СПасибоps с ошибками я проблему решил, но задача сделать так чтобы потоки ждали первого при первом запуске не решена.
-
Ребята, прошу помощи.
Возникла проблема.При запуске скрипта, скрипт проверяет, если глобальная переменная ещё не установлена в значение =1, тогда выполняется несколько действий, таких например, как
- очистить таблицу от некоторых значений
- проверить наличие новых файлов и если есть перетащить их куда нужно
как только действий добавилось, поток №2 стал сильно обгонять 1й поток и поток №2 стал давать ошибку (нет переменной и т.д).
Я не очень понимаю, как заставить остальные потоки ждать, пока поток №1 не выполнит пару мероприятий? СПасибоps с ошибками я проблему решил, но задача сделать так чтобы потоки ждали первого при первом запуске не решена.
Буквально в соседней теме я приводил пример блокировки потоков
-
@Fox Посмотрел. Подумаю, как можно адаптировать...
А если такой вариант.
если поток!=1 И Глобальная_переменная!=1 тогда спать 20сек....
Я правильно понимаю, поток №1 всегда стартует первый и всегда получит первым необходимость то что я приготовил для него? -
@Fox Посмотрел. Подумаю, как можно адаптировать...
А если такой вариант.
если поток!=1 И Глобальная_переменная!=1 тогда спать 20сек....
Я правильно понимаю, поток №1 всегда стартует первый и всегда получит первым необходимость то что я приготовил для него?Понятия не имею. Что бы избежать состояние гонки организуйте правильную логику исходя из вашей задачи.