@ilyx, не знаю как ваш странный js код относится к API BAS, ну да ладно
var count = [[SEEDS]].length; var data = [ [[SEEDS]], [[PROXYS]], [[TWITTERS]], [[EMAILS]] ]; for(var i = 0; i < count; ++i){ var account = data.map(function(parts){ return parts[i] || ''; }); [[ACCOUNT]].push(account.join('|')); };Как изменить размер шрифта интерфейса bas?
-
@zaic said in Как изменить размер шрифта интерфейса bas?:
Есть возможность изменить размер шрифтов в bas? Размеры шрифтов в Windows нормальные. Но в bas намного меньше, проблематично, когда нужно постоянно смотреть в лог.

-
@graf said in Как изменить размер шрифта интерфейса bas?:
<font size="6">Файл с акками и прокси</font>
https://community.bablosoft.com/topic/3521/лайфхаки-bas/20
Вот бы кто подсказал как цвет бэкграунда в логе сменить, цены бы ему не было
Можете воспользоваться багом Qt связанным с компонентой для отображения урезанного html и многопоточностью. Отобразите незакрытый тег со стилизированным фоном и он будет распространятся на остальные комментарии

Но это так себе способ, так как он не работает в режиме "запуска". Так же можете создать свою функцию лога с фоном для текста на всю ширину экрана, но фон при этом будет только у вашей функции, технические сообщения в логе будут без фона.
Самый нормальный вариант, это использовать веб интерфейс, там можно как угодно изменить внешний вид скрипта. Ну или ковыряйте css файлы BAS.
-
@Fox said in Как изменить размер шрифта интерфейса bas?:
Именно здесь я это и подсмотрел) просто ответа в теме так никто и не дал, поэтому решил для последующих искателей написать решение
@Fox said in Как изменить размер шрифта интерфейса bas?:
Но это так себе способ, так как он не работает в режиме "запуска".
способ и правда так себе, постепенное заливка фона смотрится не камельфо, такое у меня получалось и кстати работало в режиме записи, "обворачивал" лог в таблицу. Придётся ваять на веб интерфейсе. Здесь случаем нет тем с шаблонами? Так как дизайн отнюдь не моё
-
Здесь случаем нет тем с шаблонами? Так как дизайн отнюдь не моё
Есть очень много разных доступных фреймворков (например https://semantic-ui.com/), или вы про вёрстку?
-
-
@Fox имею ввиду готовые шаблоны интерфейса для BAS, подобие стандартного. Загрузил понравившийся, подредактировал под себя. GUI настолько не моё, что пришлось с джава на BAS перейти, лишь бы интерфейс не ковырять. я больше по backend отлетаю
Генерируйте стандартный, делов то. Подправьте css немного под себя и всё