@sergerdn Капча без решателя проходится. Чисто на отпечатке и IP
Баг при настройка тунелирования запросов.
-
Делаю сброс браузера. Проверяю настройки шестеренка справа от браузера - туннелирование включено.
Делаю экшен настройка браузера - туннелирование enable
И вот фигня то - оно отключается, после этого проверяю в шестеренке - выключено. Disable - тоже его отключает.
Кроме того не могу найти а где можно принудительно включить восстановление соединения, пока вижу только в шестеренке эти настройки. -
@Bigma said in Баг при настройка тунелирования запросов.:
И вот фигня то - оно отключается, после этого проверяю в шестеренке - выключеноДействительно так
@Bigma said in Баг при настройка тунелирования запросов.:
Кроме того не могу найти а где можно принудительно включить восстановление соединения, пока вижу только в шестеренке эти настройки.
Эта штука на самом деле не работает уже очень давно и не на что не влияет
-
Еще надо проверить в каком из положений оно вообще работает, потому как некоторые мои тесты показали странный результат.
-
походу весь этот кубик работает не правильно.
Пытаюсь включить флешь. На компе флешь установлен. После применения иду в шестеренку - флешь выключен. -
@Bigma
И вот фигня то - оно отключается, после этого проверяю в шестеренке - выключено. Disable - тоже его отключает.Исправил.
Пытаюсь включить флешь. На компе флешь установлен. После применения иду в шестеренку - флешь выключен.
Не могу повторить, все работает.
https://i.imgur.com/cWNRkiI.gifv
Остальные настройки тоже работают.