@m4zuper Да, со временем растет. У меня там http запросы в одной из асинхронных функций иногда подвисают и выдают ошибку, я ее также в бесконечном цикле обрабатываю (в случае ошибки к метке возвращаю, до действия отправить запрос), думаю в этом может быть проблема. Плюс у меня потоки в целом ни при каких условиях не завершаются, только ручная остановка, а так наверное не должно быть, нужно было сделать точку выхода из цикла и поставить "повторять" в типе запуска, ну и ограничить все двумя потоками. Мб BAS при завершении очередного цикла работы между "повторять" будет закрывать открытые браузеры. Почитал чужие проблемы подобного рода, у меня у скрипта косячная логика в общем, буду переделывать, а не на BAS грешить. Спасибо за ответ!
Сборка пк
-
Доброй ночи всем!Кто что может подсказать по сборке пк?Цель запуск БАС 50-60 потоков(браузеров) на амд райзен 7 2700 1 поток съедает до 3% проца(максимум и не постоянно).В принципе райзена хватает если не обращать внимание на 100% нагрузку.Но вдруг кто чего лучше подскажет?
P.S не знаю в какую ветку разместить тему так что заранее приношу извинения Fox -
Доброй ночи всем!Кто что может подсказать по сборке пк?Цель запуск БАС 50-60 потоков(браузеров) на амд райзен 7 2700 1 поток съедает до 3% проца(максимум и не постоянно).В принципе райзена хватает если не обращать внимание на 100% нагрузку.Но вдруг кто чего лучше подскажет?
P.S не знаю в какую ветку разместить тему так что заранее приношу извинения FoxПровайдер так сильно будет рад, что ты ботов крутишь на собраном пк.
-
@FastSpace said in Сборка пк:
P.S не знаю в какую ветку разместить тему так что заранее приношу извинения FoxПровайдер так сильно будет рад, что ты ботов крутишь на собраном пк.
Всмысле? Крутил в 1000 потоков на запросах, в 100 на браузере длительное время и как-то пох моему провайдеру, что я делаю.
-
@FastSpace said in Сборка пк:
Всмысле? Крутил в 1000 потоков на запросах, в 100 на браузере длительное время и как-то пох моему провайдеру, что я делаю.
Зависит от провайдера, если тебя он спалит, то вообще больше домой себе ни одного провайдера не подключишь. Люди знакомые работают в нескольких провайдеров, нежелательных персонажей отлавливают и блочат.
-
@FastSpace по активности пк чтоли смотрят? Типо не вырубается круглые сутки?
Не совсем, в основном рубят тех кто порнуху распространяет, брутом балуется и тому подобное чернуха
На остальных серых персонажей жалоба прилетит и только тогда по ней будут работать. Ну активность конечно посмотрят.