@Emmett не используй сервер, все покупные серверы палятся в 1 строку кода.
Unable to parse JSON string, во время отправки переменной "шаблон" в телеграм.
-
@muhyrla said in Unable to parse JSON string, во время отправки переменной "шаблон" в телеграм.:
Я просил скриншот действия "шаблон", ну да ладно. Уберите первую опцию "преобразовывать спинтакс"
-
@muhyrla said in Unable to parse JSON string, во время отправки переменной "шаблон" в телеграм.:
@Fox немного не помогло
Тогда прикладывайте тестовый скрипт с минимальным количеством действий, что бы можно было повторить ошибку.
-
проблема как-раз таки в том, что ошибка не воспроизводится у меня, но воспроизводится у пользователя скриптом.
Пусть отключит действие "Преобразовывать переменные и ресурсы", если поможет - пусть пришлёт свои данные.
-
@Fox не помогло
Больше у меня нет маны, присылайте данные, на которых ошибка повторяется.
-
@DrPrime @Fox , прикол в том, что иногда ошибка появляется, иногда нет, если заключить отправку сообщения в телеграм в игнорировать ошибку, 1 раз из 15~ он отправит сообщение...
Значит поставьте игнор ошибок и условие, если ошибка есть - то сохранить все данные переменных в файл (ну или каждую переменную в отдельный файл), а затем приложить это всё сюда.
-
@UserTrue @Fox прокси стоят, такое не может быть, выявил проблему, видимо она связанна с автоматическим кодировщиком русский - Url, заменил модуль на http запрос, и ошибка исчезла..
Используете стандартный модуль?
-
@Fox +
А для стандартного модуля "телеграмм" как вы применяете прокси?
-
@Fox HTTP Прокси
Да, @UserTrue правильно написал. Модуль "Телеграм" игнорирует установку прокси в http-клиенте.