Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ексешка выглядит как нужно а остальные не меняются :(
Тут еще название юзеринтерфейс.ехе поменять как и иконку?
@super84 said in Как изменить иконки в платном скрипте?:
@super84 Ага, так и сделал но все равно такие как на скринах)
нету решения?
@35xakers У меня норм, может надо в винде какой-нибудь кэш значков очистить
@UserTrue и в моей винде и на сервере где бас никогда не стоял так
Перетяни exe файл Скрипта на панель и всё они будут отображаться ( мне вот сам разраб на Гиф показал ) сам думал что за нах в закрепе они чистые :)))
@000 Спасибо больше
@BanDiTuK said in Как вывести текст в число?:
@gurkin4 said in Как вывести текст в число7: [[BALANCE1]] в начале сохраняю текст [[BALANCE1]] потом цыкл снова сохраняю [[BALANCE2]] и как вычесть и вывести в лог результат если сохраняется в переменную текстом как перевсти в число для вычитания ?
@gurkin4 said in Как вывести текст в число7:
[[BALANCE1]]
в начале сохраняю текст [[BALANCE1]] потом цыкл снова сохраняю [[BALANCE2]] и как вычесть и вывести в лог результат если сохраняется в переменную текстом как перевсти в число для вычитания ?
0405fa7c-bade-43ef-9f5f-7366445bbb00-изображение.png
@tet-vivi обязательно ознакомлюсь
нашол Поиск Файлов на пример по файлу Cookies. даст список путей
@Fox said in Как сделать перенос строки в переменной?:
@discovery-84 said in Как сделать перенос строки в переменной?: @tts9 Кароче надо гнать все в тхт файл и там все это делать.. я думал можно это в переменной замутить без тхт файла Используйте действие "шаблон"
@discovery-84 said in Как сделать перенос строки в переменной?:
@tts9 Кароче надо гнать все в тхт файл и там все это делать.. я думал можно это в переменной замутить без тхт файла
Используйте действие "шаблон"
Ты просто лучший