@Erick между "берут данные" и "записывают" скрипт/поток может иметь разную длительность, поэтому то что первым успело то первым и записалось.
вместо ресурса можно использовать и др. структуры данных
Призываю @support сделать отключение сообщения об выполнении в настройках при прогоне скрипта в дебаге. Проблема в том, что затеняется фон панели действий при выполнении кучи действий рили это мельтешение жутко раздражает. В идеале просто добавить еще вкладку лог действий и пусть все эти бесполезные сообщения сыплются туда
@SellerPanda Вы можете скрыть эту область, просто сдвинув мышкой за поле по краям этого меню.
это понятно, но при дебаге все же нужна панель действий, просто даже люди стоящие по другую сторону монитора обращают внимание на эти мельтешения, что уж говорить о челоке сидящем перед монитором, а туда сюда дергать область действий это тоже тот еще гемморой.
Да хотя бы затенение убрать и то уже не будет мельтешения. Сложности добавить лишнюю галку "отключить вывод действий " в меню интерфейс в котором и так счас всего один пункт не вижу никаких
@SellerPanda В таком случае я бы предложил чтобы во время работы скрипта в режиме записи это меню не пропадало, а отображалось постоянно.
Часто тоже бывает промахиваешься мимо кнопки "Прервать" когда это окно мигает.
@spacerange обычно такой функционал делают по esc и да кнопка эта бесполезна слишком быстро все выполняется, а за часы дебага эти мерцания даже из здорового человека сделают эпилептика)))
@SellerPanda said in Эпилепсия и BAS, сколько можно это терпеть?:
Призываю @support сделать отключение сообщения об выполнении в настройках при прогоне скрипта в дебаге. Проблема в том, что затеняется фон панели действий при выполнении кучи действий рили это мельтешение жутко раздражает. В идеале просто добавить еще вкладку лог действий и пусть все эти бесполезные сообщения сыплются туда
да, за эти мерцания глаза спасибо не скажут. Это как мониторы с ШИМ ) От которых не то что глаза болят, но и голова.
@out Ну не знаю как кому :) А я на этих мерцаниях даж в цикле порой успеваю остановить где мне нужно.
Реакцию Ребята надо развивать а не Эпилепсию :)))
@super84 я в эти моменты мерцания, просто не смотрю на монитор )) ну его нах Мне хватило мониторов раньше с ШИМ. Да что тут.. любая смена яркости быстрая, это дикая нагрузка на глаза.
По хорошему, конечно надо было поковырять исходник html интерфейса еще давно, а не отводить глаза ))
@SellerPanda сейчас посмотрел, это затемнение фона можно отключить самому:
В папке БАСа C:\Users\ВАШНИК\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\ИСПОЛЬЗУЕМАЯВЕРСИЯ\html\toolbox
открыть файл index.html
найти блок <div class="modal text-center" id="WaitingModal" role="dialog" ...
у него заменить data-backdrop="true" на data-backdrop="false"
Это отключает затемнение, мерцаний не будет.
@SellerPanda said in Эпилепсия и BAS, сколько можно это терпеть?:
обычно такой функционал делают по esc
там же заменить data-keyboard="false" на data-keyboard="true"
но чтобы сработала кнопка ESC , то сначало нужно кликнуть мышкой по области (ранее затемненной), нажать TAB , чтобы фокус попал на кнопку "прервать" , а потом уже ESC.
зы: БАС перезапустить,после правок.
И при обновлении БАСа придется сделать тоже самое.
Поменял себе заодно белый фон, действия сценария на теплый ламповый цвет, его использую в текстовых редакторах.
Конечно,есть что доработать (на скорую руку то), но главное сделано, остальное только "красота" не влияющая на нагрузку глаз.
Лично мне очень снижает нагрузку с глаз. Темные темы давно перестал переносить, вообще не возможно. Даже в БАСе переключил темную тему оболочки QT на светлую (хоть она и с косяками). Есть сейчас много форумов в темных стилях - это просто ад.. заморочился даже как-то и нашел расширение для хрома, которое автоматом меняет стили на светлые (получается сносно вполне) для указанных сайтов.
Ну и стоит отметить, что за компом я сижу только со светом. (по этому и не юзаю темных тем вообще)