Установка координат и ДНС

Moved Поддержка
  • @f0cus Да UserTrue то правильно подметил что они Линукс выдают то, тож по Сути то обратил на это внимание, но вот они не всегда так :)
    Где Прокси берёшь кстати ( можн Реф ссыль ) Fox мне сейчас ответил мол вообще не пользуюсь ими и ВПН :)

• @super84 Себе? Нигде. Я сейчас не работаю. А рекламировать заказчиков с их рефками не буду)). Это лучше у @FastSpace спросить, или может @UserTrue знает.
    upd Кстати это не край ну в смысле так можно определить только различия между осями. Т.е агенты никсовые на этих проксях будут только в путь. Это понять не возможно. Там вообще понимание только по разным заголовкам вообще винда спрашивает так, а вообще никсы так вот и все.

• @super84 said in Установка координат и ДНС:

@f0cus Да UserTrue то правильно подметил что они Линукс выдают то, тож по Сути то обратил на это внимание, но вот они не всегда так :)
    Где Прокси берёшь кстати ( можн Реф ссыль ) Fox мне сейчас ответил мол вообще не пользуюсь ими и ВПН :)

Если тебе нужны качественные прокси https://www.blackhatworld.com/forums/proxies-for-sale.112/
    Но цена и тут конская. Если есть чем окупить, то пожалуйста. Зато тут вообще экзотический выбор. Можно найти мобильные/резидетные прокси Швеции, Испании, Германии с офигевшим трастом. На этих пулах мамкиных бизнесменов и в помине нет :)

Однако сейчас лучший вариант это собственные мобильные прокси.
    На своей стороне можно настроить все эти моменты - пассивный отпечаток, DNS и т.д.
    Скорость можно разогнать топовую (40-60 Мб/c). В общем много плюшек.
    Но и тут приколов тож много. Теле2 вон подрезал всех недавно, весь 4pda форум взыл в теме теле2))

Пока я сам тоже не работаю напрямую с прокси, они простаивают. Я уже 4-ый месяц пилю глобальную штуку. Саппорт обещал движок поднять в след. версии, вот я и запущюсь в полную.

• @super84 said in Установка координат и ДНС:

Опять же Костыли надо Городить другими Функциями как Смена Час пояса и тп.

Там база данных прокси устаревшая, ей больше двух лет. Надо саппорта просить, чтобы обновил. Пробуйте, меня он не слышит, еще и гадость повесил в подпись : D

Я бы и сам обновил, но там новый формат. Надо больше ковырять.

• @FastSpace said in Установка координат и ДНС:

Там база данных прокси устаревшая, ей больше двух лет. Надо саппорта просить, чтобы обновил. Пробуйте, меня он не слышит, еще и гадость повесил в подпись

Нет смысла обновлять, новая база тоже херь, я юзал эту базу через nodejs, оставляет желать лучшего. Лучше всего самому чекать через api гугла или яндекса

• @UserTrue said in Установка координат и ДНС:

@FastSpace said in Установка координат и ДНС:

Там база данных прокси устаревшая, ей больше двух лет. Надо саппорта просить, чтобы обновил. Пробуйте, меня он не слышит, еще и гадость повесил в подпись

Нет смысла обновлять, новая база тоже херь, я юзал эту базу через nodejs, оставляет желать лучшего. Лучше всего самому чекать через api гугла или яндекса

Ну не будет же саппорт чекер внедрять по api. Новая база хоть и херь, но в любом случае чем текущая.

• @FastSpace said in Установка координат и ДНС:

Ну не будет же саппорт чекер внедрять по api.

Почему нет, ключ вставляй свой и юзай

• @FastSpace тогда новую надоть как то в dat перевести, А с этим траблы) эта maxmaind 'прикололись'. Специально наверное=), я так думаю.

• @f0cus said in Установка координат и ДНС:

@FastSpace тогда новую надоть как то в dat перевести, А с этим траблы) эта maxmaind 'прикололись'. Специально наверное=), я так думаю.

Ну да я про это и говорил новый формат там, но и данных больше. Вроде даже бесплатность кончилась там.

@UserTrue said in Установка координат и ДНС:

@FastSpace said in Установка координат и ДНС:

Ну не будет же саппорт чекер внедрять по api.

Почему нет, ключ вставляй свой и юзай

Ну если так, то можно. Врятли сапорт будет заморачиваться с этим. Движок хоть бы поднять, а то у конкурентов уже 78 давно.

• @FastSpace Может и не сильно больше. В сам dat загнать это не самое главное. Главное чем читать, хотя нет чем он был запакован что бы посмотреть как она выглядит нормально и перепаковать уже новую вот главная проблема. апи старой известно и 99% софта ищет и спрашивает одинаково. ну у кого она испльзуется

• @f0cus said in Установка координат и ДНС:

@FastSpace Может и не сильно больше. В сам dat загнать это не самое главное. Главное чем читать, хотя нет чем он был запакован что бы посмотреть как она выглядит нормально и перепаковать уже новую вот главная проблема. апи старой известно и 99% софта ищет и спрашивает одинаково. ну у кого она испльзуется

Да херь эта база(я он последней версии). Он даже мой домашний ip выдает как Швеция вроде. Мобильные все как Москва в лучше случае. Короче с тем же успехом можно самому наугад ставить

• @UserTrue во блин а я затер csv у меня ведь были( 😦

• По вашему скрину у вас различается пассивный фингерпринт и фингерпринт браузера, но пасивный фингерпринт БАС изменить не может, он зависит от ОС прокси сервера.

ну это легко исправить взяв отпечаток нужной ос, касательно днс печально конечно. буду искать прокси которые днс не светят и адреса правильно передают.

• @UserTrue said in Установка координат и ДНС:

DNS должен подменяться на стороне прокси сервера, в БАС используется DNS прокси сервера.

Простите, я всех утомил расспросами. Но не могу не спросить, у меня какая то не правильная прокси, что отдает все время один и тот же ДНС - это палево палев?
    И ещё, я сравнил в реальном устройстве, ip и днс одинаковые первые цифры, а при подключении на прокси нет.

• @kuzkuz said in Установка координат и ДНС:

@UserTrue said in Установка координат и ДНС:

DNS должен подменяться на стороне прокси сервера, в БАС используется DNS прокси сервера.

Простите, я всех утомил расспросами. Но не могу не спросить, у меня какая то не правильная прокси, что отдает все время один и тот же ДНС - это палево палев?

Да.

• @FastSpace спасибо!
    не понятно одно, нафига давать такие прокси, почему не сделать норм