@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Запретить запрос по маске *.js, при этом сервис показывает что javascript включено
-
Здравствуйте.
Иду сюда whatleaks.com/ru/, предварительно выполнив "запретить запрос" *.js и сервис показывает что Javascript: включено
Что то я туплю и не пойму - почему? -
@GhostZ said in Запретить запрос по маске *.js, при этом сервис показывает что javascript включено:
@kuzkuz, заперт запросов
*.jsзапрещает загрузку js из файлов, а не отключает jsСпрошу прямо, как реализовать действие аналогичное в зенке - отключить js?
Спасибо заранее. -
@GhostZ said in Запретить запрос по маске *.js, при этом сервис показывает что javascript включено:
@kuzkuz, скажу прямо, никак.
Понятно. А аналогично обычному браузеру, когда я запрещаю выполнение любых js через настройки браузера, возможно?
-
@kuzkuz said in Запретить запрос по маске *.js, при этом сервис показывает что javascript включено:
Здравствуйте.
Иду сюда whatleaks.com/ru/, предварительно выполнив "запретить запрос" *.js и сервис показывает что Javascript: включено
Что то я туплю и не пойму - почему?Вы месяц назад задавали разработчику этот же вопрос, он ответил:
BAS не работает без js.а когда вы спросили про возможность "эмулировать" подобное, он ответил:
Это сделать довольно просто, но BAS перестанет работать в таком режиме.Думаете на форуме вы найдёте решение?