Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
если мы в node.js конектимся через socet.io, как в этом случае получить ответ от сервера? в ответе будут допустим айдишники пользователей, чтоб их спарсить
@Eoogeen, websocket на node js
Видимо что то с системой, какой то конфликт. Для админа, если надо, то у меня Windows 10 Pro x64
Поставил на виртуалку, там всё заработало.
@Sergey_yu said in Баг с сохранением node.js:
6a35.wToh
@Sadzurami said in Баг с сохранением node.js:
qqk5ce8d0b
гложут смутные сомнения что это сгенерированные строки, которые могут меняться
спрошу иначе, то что отрисовано на текущий момент времени и полученный код страницы - они взаимосвязаны или нет?
В итоге, делаю проверку через Xpath - это верное решение?
@denanotherday said in js и вкладки:
@fox said in js и вкладки: @denanotherday said in js и вкладки: @fox Например открытие второй вкладки Я про действие "Запретить всплывающие окна", оно запрещает все всплывающие окна. Запретить конкретные окна можно с помощью действия Запретить запрос Я про переадресацию.
@fox said in js и вкладки:
@denanotherday said in js и вкладки: @fox Например открытие второй вкладки Я про действие "Запретить всплывающие окна", оно запрещает все всплывающие окна. Запретить конкретные окна можно с помощью действия Запретить запрос
@fox Например открытие второй вкладки
Я про действие "Запретить всплывающие окна", оно запрещает все всплывающие окна. Запретить конкретные окна можно с помощью действия Запретить запрос
Я про переадресацию.
Действие "Запретить всплывающие окна" так же запрещает открытие ссылок в новых вкладках.
@freeliman присоединяюсь к прошлому вопросу) получилось?