@GaG said in Ввод текста из списка в браузере:
[[FIRST_LIST_ELEMENT]]<RETURN>
Спасибо, помогло, создал переменную первый из списка, затем поставил галочку над удалить из списка, и все заработало.
Здравствуйте, целый день бьюсь с этой задачей...
Вот допустим есть 5 папок с фото, как их распределить по 5 потокам. Тип для каждого потока своя папка с фото. Это у меня получилось по логам: картинки брались для каждого потока своя папка. Но при Диалоге Открыть Файл, в многопотоке они каким-то чудесным образом брались из одной папки. Ребят кто делал такое? Подскажите пожалуйста.
Проблема еще актуальная
@SmirnoffIce said in Загрузка фото из разных папок в многопотоке:
Проблема еще актуальная
Как вы указываете в ресурсах 5 разных папок?
Вот так, ресурс - photo это папка с папками с фото, а profile_photo это уже ресурс с со всеми папками с фото
Я проверял по логам, там берутся разные папки. Напимер Поток 1 - Папка1, Поток 2 - Папка2 и тд.
Проблема в том что в действии Открыть Диалог Файл, нельзя ставить profile_photo, сайт это определяет как папку, поэтому в потоке( не в функции OnApplicationStart) каждую папку profile_photo еще раз парсю Поиском Файлов, то бишь нахожу уже файлы. И это фото уже в 3 ресурс пихаю, можно было сказать что этот 3 ресурс становиться одинаковым во всех потоках. В потоках загружается разные фото! НО из одной папки.
Пробовал запихать поиск файлов для 3 ресурса в функцию OnApplicationStart, в итоге бас просто вылетает ВСЕГДА
Пробовал запихать весь 3 ресурс в туже функцию, в итоге по логам бралась всегда первая папка с фото.
Пробовал и в глобальные переменный сохранять, короче вообще не знаю как решить это.
@SmirnoffIce said in Загрузка фото из разных папок в многопотоке:
Вот так, ресурс - photo это папка с папками с фото, а profile_photo это уже ресурс с со всеми папками с фото
Я проверял по логам, там берутся разные папки. Напимер Поток 1 - Папка1, Поток 2 - Папка2 и тд.Проблема в том что в действии Открыть Диалог Файл, нельзя ставить profile_photo, сайт это определяет как папку, поэтому в потоке( не в функции OnApplicationStart) каждую папку profile_photo еще раз парсю Поиском Файлов, то бишь нахожу уже файлы. И это фото уже в 3 ресурс пихаю, можно было сказать что этот 3 ресурс становиться одинаковым во всех потоках. В потоках загружается разные фото! НО из одной папки.
Пробовал запихать поиск файлов для 3 ресурса в функцию OnApplicationStart, в итоге бас просто вылетает ВСЕГДА
Пробовал запихать весь 3 ресурс в туже функцию, в итоге по логам бралась всегда первая папка с фото.
Пробовал и в глобальные переменный сохранять, короче вообще не знаю как решить это.
Ресурсы глобальны, если вы создаёте ресурс в каждом потоке, то каждый поток перезаписывает один и тот же ресурс.
Самое простое для вас решение, будет использовать разные ресурсы "из папки" для разных потоков. Определять какому потоку принадлежит какой ресурс можно через условие.
Есть вариант по сложнее, в функции OnApplicationStart создайте глобальную переменную и положите в неё массив со всеми папками. Получать данные по индексу, используя номер потока. А файлы искать уже в каждом потоке.

Тестовый скрипт
Вариант ещё сложнее - использовать двумерный массив в глобальной переменной, в этом случае поиск файлов происходит один раз при старте скрипта, а затем можно удалять пути использованных файлов.
Тестовый скрипт
Можно проще: поставить жадный алгоритм
https://community.bablosoft.com/topic/595/жадный-алгоритм
@000 said in Загрузка фото из разных папок в многопотоке:
Можно проще: поставить жадный алгоритм
https://community.bablosoft.com/topic/595/жадный-алгоритм
К сожалению этот способ не всегда срабатывает корректно

хм, нашёл причину, нужно было установить "Время между использованиями" в 1

тогда отрабатывает корректно

Тестовый скрипт
Вот ещё вариант через метод RMap()
https://community.bablosoft.com/topic/7219/как-перезапускать-скрипт-автоматически/28