@serrgo said in Прокси для масс реги:
@RubyRose привет
Для таких объемов явно нужны пакеты прокси со сменными айпи. По идее мобильные прокси это то что нужно для данной задачи, только тебе выгоднее будет самому поднять ферму мобильных прокси по любому из мануалов, чем покупать их, раз у тебя такие мощные объемы.
Да, вот тоже уже думаю над этим. Только получится, что на каждый потом нужен будет свой модем\сервер. В 10+ потоков будет трудновато и весьма расходно. Поэтому и ищу какие-то альтернативы хотя бы на первых порах.
На 500-1000 аккаунтов есть.
И уверен, и нет. Рамблер сам по себе не особо модерируемая почта, в сравнении с остальными, а учитывая, что мне по факту требуется принять только 1 подтверждающее письмо, практически сразу после реги то думаю проблем не будет. Не буду гадать, сколько в день регистрируется ящиков на рамблере, но при любом раскладе, думаю мои 100к им в глаза не сильно бросятся.
Ну. Есть возможность каждый день сразу избавляться от этих 100к аккаунтов. И если даже вкладываться в какие-то расходники (например 100+к на сервер мобильных проксей) то они отобьются через пару дней. Но вопрос в том, что сейчас пока возможностей вкладывания 100к в сервер проксей нет, а работать уже хотелось бы.)