Добавь Default в конец, тоже столкнулся с проблемой такой, но все работает теперь
Проблемы с получением письма IMAP.
-
День добрый. Пробую получить письмо с Onet.pl
Настройки следующие

Т.е папка получения стоит Oderbane как и в браузере, коннект есть, ошибки не возникает.
Но при нажатии получить количество писем вылезает красная ошибка, видна в логе, соответственно при любых попытках получить письмо, либо пусто, либо ошибка. IMAP POP и всё остальное в почте включены. Пробовал менять на разные папки SPAM, INBOX и тд. Но так же без результатов. Кто знает решение, буду очень благодарен. -
@qwerty said in Проблемы с получением письма IMAP.:
День добрый. Пробую получить письмо с Onet.pl
Настройки следующие
Т.е папка получения стоит Oderbane как и в браузере, коннект есть, ошибки не возникает.
Но при нажатии получить количество писем вылезает красная ошибка, видна в логе, соответственно при любых попытках получить письмо, либо пусто, либо ошибка. IMAP POP и всё остальное в почте включены. Пробовал менять на разные папки SPAM, INBOX и тд. Но так же без результатов. Кто знает решение, буду очень благодарен.Папка может называться по другому
@support said in Поиск писем в спаме. imap:
@dayron Попробуйте выполнить этот шаблон.
0_1485633536814_examineinbox.xml
Когда я выполнил его для мейла, он выдал
* LIST (\Inbox) "/" "INBOX" * LIST (\Spam) "/" "&BCEEPwQwBDw-" * LIST (\Sent) "/" "&BB4EQgQ,BEAEMAQyBDsENQQ9BD0ESwQ1-" * LIST (\Drafts) "/" "&BCcENQRABD0EPgQyBDgEOgQ4-" * LIST (\Trash) "/" "&BBoEPgRABDcEOAQ9BDA-"Отсюда можно получить имя папки спам(у меня
&BCEEPwQwBDw-), и дальше ее использовать