Если бы на него отвечали не спустя 33 года, во второе пришествие, какие вопросы
А так сними никаб, пережало
Белый поток. Что это может быть ?
-
@serrgo said in Белый поток. Что это может быть ?:
@Fox ну этот, как его там, Бас Басович
Где он вам эту ссылку возвращает? В адресной строке или в результате действия "Текущий Url"?
-
@easy said in Белый поток. Что это может быть ?:
@Fox В результате текущего урл да. В окне браузера по другому
Проверьте версию BAS, эта строка возникала в отладочных билдах. Попробуйте переустановить BAS.
-
@Fox Версия точно последняя. Не должно быть такого чтоли ?
Нет. Как вариант, установите BAS в другую директорию и проверьте, будет ли повторятся ситуация
Я тут борюсь с непонятными остановками софта. Когда просто пишет ок и заканчивается скрипт, по непонятным причинам
Сейчас есть временное решение этого бага, но чуть позже должна быть официальная версия.
-
@Fox Версия точно последняя. Не должно быть такого чтоли ?
Откройте BAS в режиме "запись", используйте действие "Загрузить" с url:
https://qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqaaaaaaaaaaaaazzzzzzzzz.comили
https://шкафы24.рфи проверьте какой url будет возвращать действие "Текущий Url".
Если неdata:text/html,значит вам точно нужно переустановить BAS на последнюю версию из личного кабинета. -
Переустановил, пишет вот CURRENT_URL21212111: "data:text/html,"
Щас попробую в многопоток запустить, в редакторе просто я такого не встречал ранее, выше был пример из многопотока с лога.
После переустановки нужно сного тот костыль вносить по меткам ? или не трогать пока что ? -
Переустановил, пишет вот CURRENT_URL21212111: "data:text/html,"
Щас попробую в многопоток запустить, в редакторе просто я такого не встречал ранее, выше был пример из многопотока с лога.
После переустановки нужно сного тот костыль вносить по меткам ? или не трогать пока что ?Если вам решение по меткам не помогло, можете не использовать. Я бы проверил до исправления и после
-
На серваке проект не нужно удалять ? После переустановки ? Просто изменить что то в скрипте и залить как обнову ?
Скомпилированный скрипт использует тот BAS, на котором его скомпилировали
И также где используется на компе. просто перезапустить скрипт ?
Самый простой вариант, это записать все ошибочные url и использовать их в условии. В самом худшем случае их будет 2-3
-
Неочень понял ответа, видимо я неправильно мысль изложил.
У меня скрипт крутился на 5 серверах. там залита старая прога под логином и паролем. Раньше после заливки на сервер, я просто закрывал програму открывал она обновлялась.
Вот эту старую прогу нужно снести и новую залить ? или он сам все файлы обновит ? -
Неочень понял ответа, видимо я неправильно мысль изложил.
У меня скрипт крутился на 5 серверах. там залита старая прога под логином и паролем. Раньше после заливки на сервер, я просто закрывал програму открывал она обновлялась.
Вот эту старую прогу нужно снести и новую залить ? или он сам все файлы обновит ?Скомпилированный скрипт не обновляет версию BAS, которую использует. Для этого нужно перекомпилировать приложение из новой версии BAS
-
тоесть каждый раз, когда выходит обнова Бас , необходимо компилировать новое приложение, и всем клиентам раздавать его заного ? не очень понимаю что то. Вроде как все кто сдают софты с про версии, просто говорят для обновы необходимо закрыть приложение и открыть его заного.
-
тоесть каждый раз, когда выходит обнова Бас , необходимо компилировать новое приложение, и всем клиентам раздавать его заного ? не очень понимаю что то. Вроде как все кто сдают софты с про версии, просто говорят для обновы необходимо закрыть приложение и открыть его заного.
При выходе новых версий BAS сохраняется обратная совместимость старых методов. А новые методы вы естественно не могли использовать до выхода новой версии BAS.
-
@Fox said in Белый поток. Что это может быть ?:
Используйте для проверки действие "Текущий Url", оно будет возвращать data:text/html
Тоже с этим столкнулся сегодня.
Как понять, какая именно ошибка вызывает data:text/html?
В режиме записи это тоже встречается.
При этом есть перезагрузить страницу сразу же, то ошибка повторяется.
А если загрузить другой URL с того же сайта (Оба URL рабочие) в следующей функции, то оно загружается. И так через одну.Это может быть слабый Wi-Fi?
Но в "Загрузить" стоит 60 секунд Тайм-Аута.
А data:text/html появляется секунде на 10-ой и сразу пишет ошибку загрузки. -
@AngelOfAncient Тоже такая же проблема. Рандомно при загрузке страницы или переходе на другую страницу вылетает data:text/html
Вылетает так же мгновенно, а не через 10-20-50 секунд.
Написал проверку текущего УРЛ, и если такой то закрываю поток с неудачей...Как бы проблема есть и как решать хз.
-
data:text/html появляется в случае ошибки, или урл сайта, если страница не до конца загрузилась.
Вопрос. При работе с API ShutterStock мне в определённый момент нужно поймать в адресной строке адрес вида:
http://localhost:3000/callback?code=fw_Gyp_W0f1NqIydaXusFo&state=15402904650003После авторизации браузер редиректит на такую строку и её надо разобрать.
А в Басе в окне и "Текущий URL" пишет data:text/htmlКак быть? Можно ли БАСу запретить это делать?
Или заставить браузер БАСа отслеживать каждый редирект? -
@AngelOfAncient said in Белый поток. Что это может быть ?:
data:text/html появляется в случае ошибки, или урл сайта, если страница не до конца загрузилась.
Вопрос. При работе с API ShutterStock мне в определённый момент нужно поймать в адресной строке адрес вида:
http://localhost:3000/callback?code=fw_Gyp_W0f1NqIydaXusFo&state=15402904650003После авторизации браузер редиректит на такую строку и её надо разобрать.
А в Басе в окне и "Текущий URL" пишет data:text/htmlКак быть? Можно ли БАСу запретить это делать?
Или заставить браузер БАСа отслеживать каждый редирект?Нужно смотреть по месту, может проще выловить из url. Я как то мастерил костыли в какой то теме помогал, получить url из редирикта можно, но если домены разные, то максимум - это отправлять куда нибудь get-запросы
:D