куки

Поддержка
  • @vanchellotty said in куки:

@support said in куки:

@onemanarmy Работу с куками лучше осуществлять не через ресурс, а через "Читать Файл" и "Запись В Файл"

Вот посмотрите, пример автовхода в вк. http://community.bablosoft.com/post/2592

Здравствуйте! У меня проблема с куками, именно для сайта satoshimonster.com. После успешной авторизации, скрипт записывает куки в файл. Но стоит его перезапустить, даже спустя минуту после авторизации, скрипт подгружает куки, но попадает на страницу авторизации, я не думаю что куки так быстро устарели. Не смогли бы подсказать, в чем загвоздка? Может как то по другому нужно куки сохранять?

Куки не всегда сохраняют авторизацию, используйте профиль.

• @Fox Доброго!
    Использую профиль для работы с куками гугла. Создаю профиль, прохожу авторизацию, выполняю нужные мне действия. Но авторизация не работает, если отрываю этот же профиль в FingerprintManager! Для гугла это как будто чистый профиль. С Яндексом все работает например, а тут такая беда. Подскажите, куда копать.

Згрузка кук идет через сеть "загрузить куки", после создания профиля.

• @Abraham_777 alt text

• @super84 .... К сути моего вопроса не относится конечно, авторизация через куки идет, если очень интересно. Вот именно в профиль я и хочу подгрузить свои куки!

• @Abraham_777 Смотрите сами, у меня чёт все Профили и в Ютьюб норм заходят и тп, а вы Огород какой то городите видимо :)

• @super84 Ну да 5 колесо делаю, но все равно не понятно. Подругому их просто подгружать, как-то надо. То ли в файл переаписывать. 3 часа смотрю на эту беду. Да и ладно бы оно не работало, проект же работает!

• @Abraham said in куки:

@Fox Доброго!
    Использую профиль для работы с куками гугла. Создаю профиль, прохожу авторизацию, выполняю нужные мне действия. Но авторизация не работает, если отрываю этот же профиль в FingerprintManager! Для гугла это как будто чистый профиль. С Яндексом все работает например, а тут такая беда. Подскажите, куда копать.

Згрузка кук идет через сеть "загрузить куки", после создания профиля.

Только что проверил, всё работает.

Создал проект, переключился на новый профиль, зашёл в аккаунт гугла:
    b67301a6-c607-4d88-aa99-75543001e08a-изображение.png

скопировал папку профиля в папку профилей FingerprintManager
    e94846af-81cb-43fc-9f2f-eff56c55d1b0-изображение.png

при запуске FM профиль отобразился срези остальных:
    bbbe19fd-d356-4d70-b419-1a7304e09c9f-изображение.png

при запуске профиля авторизация в гугле сохраняется:
    4fc53f56-d8da-4b51-a957-f60bc200f3e0-изображение.png

• @Fox Вы переключаетесь на профиль, который уже существовал с авторизацией гугла, как я понимаю? Я же подгружаю куки, через "загрузить куки", после создания профиля. В басе при выполнение и в режиме редактирования все окей, FM не видит(

• @Abraham На другом проекте у меня тоже работает, где я создаю профиль и провожу в нем регистрацию. Здесь же механика другая. Может при "загрузке кук" они хранятся только в памяти и не записываются в файлы профиля ? Я не могу понять, потому что файлы профиля в sql

• @Fox При том, что файл Cookies в профиле не пустой.. но все равно

• Профиль один и тот же.
    Редактор alt text
    Останавливаю скрипт. Переношу папку профиля в FingerprintManager
    alt text

• @Abraham Старайтесь всё же всю мысль уместить в одном сообщении не превращая форум в чат. И опишите алгоритм действий, в какой программе что делаете и где проверяете

• @Fox alt text

Загружаю. Эти действия после создания профиля. Повторюсь в режиме редактирования и запуска все работает. То есть авторизация проходит, скрипт выполняет все необходимые действия в аккаунте. А когда я этот профиль переношу в папку с профилями FingerprintManager - авторизации нет. Наглядно показал в сообщении выше.

• @Fox После апдейта проблема ушла, стали подцепляться сессии. Спасибо. Вот теперь новый интересный квест, может подскажите чего alt text
    часто стало вылетать подобное

• @Abraham Саппорт написал, что тестил только куки. С гуглом там может еще чего не подцепляеться.
    В общем теперь нормально не погоняешь профиля на другом пк.

• @FastSpace Переход на новую версию движка всегда будет сопровождаться подобными неполадками. Потихоньку их будут фиксить. Но как я вижу по скрину, там проблема конкретно с куками. @Abraham, возможно, гугл палит отсутствие защиту кук (на них, вроде, криптозащита была или что-то подобное, в апдейте это отключили), возможно, вы зашли через прокси и ваш ip не соответствует ip, к которому привязана авторизация, и в целях безопасности вас в аккаунт и не пускают, возможно, что-то ещё. Если хотите более качественной поддержки, давайте более детальную информацию

• @DoctorKrolic said in куки:

@FastSpace гугл палит отсутствие защиту кук (на них, вроде, криптозащита была или что-то подобное, в апдейте это отключили)

Возможно, гугл все палит.
    Теперь еще лазейку прикрыли, раньше видел магазы регали аки и профиля толкали. Теперь без авторизации хер ))

• 0 Votes
    11 Posts
    987 Views
  • 0 Votes
    21 Posts
    2103 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    487 Views
  • 2 Votes
    2 Posts
    391 Views