Здравствуйте - подскажите заметил что бас не может захватить ячейки в гугл док - хотелось бы спарсить стобец на подобии метода селекторного цикла - но я не могу захватить и указать басу на один из столбцов или ячейки гул дока ексель - подскажите или дайте пример плз возможно ли это. Спасибо
Просто значение ресурса в начале работы скрипта присваивайте переменной - а дальше делайте с этой переменной что хотите - переназначайте ... Отталкивайтесь от этой переменной, а не от значения ресурса.
Суть такая. Сдаю софт в аренду, но не хочу чтобы пользователь видел кое какие данные. А именно переменная которую я сохраняю в файл и продаю юзерам.
Так вот вопрос, можно ли мне как то файлы эти зашифровать ? Чтобы юзер не смог разобрать что за файл я им даю и для чего ?
Юзеру в свою очередь обьясняется что для работы 1го потока нужно купить один такой файл. Это не с целью заработать, а с целью одного бага сервиса который я не хочу палить.
Нет, к сожалению не помогает, я ж пишу что на моем сайте нет вируса, соответственно https://transparencyreport.google.com/safe-browsing/search мне пишет что сайт чист. А когда открываешь страницу своего сайта с ссылкой картинкой на сайт на котором есть вирус в хроме, то вылазит эта красная заставка.
Ладно, пойду вручную все странички своего сайта просматривать.
@support Я не сразу просто понял, что вы имели ввиду.
В цикле for использовать экшен получить элемент, а в нём, в выборе индекса элемента использовать переменную [[CYCLE_INDEX]].
0_1498831113981_forum32.png
Такой вариант даже аккуратнее, в плане читабельности новичкам.