@Quad said in Как объявить свою глобальную переменную для каждого потока? или как сделать счетчик.:
Как мне быть?
Не страдать херней, а научиться работать с ресурсами
@d1ment10n said in Как сделать включение или отключение отдельной функции через ресурс "список" да или нет. Не могу понять что надо поставить пред функцией чтоб скрипт считывал какое сейчас положение принял ресурс "список".:
Что требуется для проверки данных значений?
И как их правильно вписать в скрипт?
Если надо я приложу потом сам скрипт.
Вам уже отвечали в вашей предыдущей теме
https://community.bablosoft.com/topic/10449/как-привязать-эти-клавишы-к-скрипту-чтобы-если-нажали-да-то-скрипт-запускается-а-если-нет-то-не-работает-соответсвтенно-прошу-прощения-за-некоторый-тупизм-и-возможные-ошибки-так-как-новичок-ещё-в-этом-всём/2
@Fox said in Как сделать включение или отключение отдельной функции через ресурс "список" да или нет. Не могу понять что надо поставить пред функцией чтоб скрипт считывал какое сейчас положение принял ресурс "список".:
@d1ment10n said in Как сделать включение или отключение отдельной функции через ресурс "список" да или нет. Не могу понять что надо поставить пред функцией чтоб скрипт считывал какое сейчас положение принял ресурс "список".:
Что требуется для проверки данных значений?
И как их правильно вписать в скрипт?
Если надо я приложу потом сам скрипт.Вам уже отвечали в вашей предыдущей теме
https://community.bablosoft.com/topic/10449/как-привязать-эти-клавишы-к-скрипту-чтобы-если-нажали-да-то-скрипт-запускается-а-если-нет-то-не-работает-соответсвтенно-прошу-прощения-за-некоторый-тупизм-и-возможные-ошибки-так-как-новичок-ещё-в-этом-всём/2
Спасибо за ссылку теперь буду знать, но автор того вопроса не я.
Благодарю за понимание.
@d1ment10n said in [Как сделать включение или отключение отдельной функции через ресурс
Спасибо за ссылку теперь буду знать, но автор того вопроса не я.
Возможно и не вы, но вы задали абсолютно одинаковые вопросы в одинаковой манере в течении суток и этот аккаунт был создан как раз после того, как предыдущий я забанил на сутки за спам одинаковыми темами. И ещё вы оба входите на форум с одного ip адреса

Но суть ответа на заданный вопрос это не меняет