@denanotherday каким образом учить??? С примерами опыт приходит, а если человек раз, два что-то напишет и забросит, то на фига ему изучать?
Многопоток/парсинг
-
Здравствуйте! :) Относительно недавно изучаю Bas, сделал парсер ссылок на обьявления в категории "Недвижимость" olx. Как сделать, чтобы парсинг происходил во многопотоке? Тоесть, если в 25 потоков, чтобы каждый поток брал новую ссылку и она не повторялась в другом потоке.
Я что-то пробовал, клацал, но очень много дубликатов ссылок создаётся. Теорию смотрел, разные каналы юзал, что-то ни в какую... Пока что на "Вы" c многопотоком :)
Забыл добавить, что парсер сделан на Get/Post запросах
Шаб прикрепил
olx.xml -
@Pixel предположем у тебя есть 10 страниц для парсинга.
2 потока в бас.
ты можешь добавить эти 10 ссылок на сраницы в ресурс. там станет 10 элементов.
после этого каждый раз получая значение из ресурса можно получать новую ссылку(при правельных настройках)в справочных материалах было в том числе и в видео как разделить данные по нескольким потом.
т.е. ты хочешь многопоточно из 1 страницы парсить ссылки?
-
@Pixel said in Многопоток/парсинг:
@tet-vivi Не понял логику. У меня изначально нет страниц, я их собираюсь парсить.
"т.е. ты хочешь многопоточно из 1 страницы парсить ссылки?" - Во многопоток парсить ссылки на обьявления вот и всё. Что значит "из 1 страницы?"есть ссылки на страницы, значит. эти ссылки можно засунуть в ресурс например