Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
Время ожидания решения капчи истекло
-
@facebyk тпймаут увеличивать не нужно, просто оберни решение в игнорировать ошибки, потом цикл по переменной was error, в котлрлм решение рекапчи опять в игнорировании ошибок, в этом же цикле break если цикл индекс больше нужного количества попыток.
@support я думаю есть смысл поле количества попыток вверху екшена решение рекапчи 2 прменить к new api когда решение вылетает с таймаутом -
@facebyk said in Время ожидания решения капчи истекло:
@seedgg
@DrPrime
@denanotherday
Спасибо за ответы. denanotherday, там также по newapi, решается? И какова цена. Спасибо)Да решается.
-
Может кому пригодится,
BrowserAutomationStudio\apps\20.6.3\modules\ReCaptcha2\engine.js
Увеличивам значение сна sleep(5000)! на sleep(10000)! или if(_iterator() > 60) на if(_iterator() > 120)
Я думаю это уместно, когда долго не приходит ответ, а деньги впустую тратятся. -
А как сделать, чтобы действие "Решить капчу" в ручном режиме (manual) ожидало от пользователя решения капчи определенное время? В случае, если пользователь не ввел решение капчи, то скрипт продолжался бы.
Не нашел такой возможности и не знаю как реализовать.
-
@eipqutvqc Можно сделать с помощью запуска запроса ввода от пользователя в асинхронной функции, у нее достаточный функционал для того, что бы это реализовать