Клик происходит по элементу на который наведена мышь. Если он перекрыт другим элементом, то клик будет не тот, которй нужен.
Это иногда даже проблемы создает, когда мышь проходит над выпадающим меню и кликает не туда, куда нужно
Можно ли запустить несколько браузеров(функций) одновременно?
-
Интересует вот что: что бы работало 2 браузера, и одновременно (не поочерёдно) выполняли работу. Т.е. например в певром браузере парсит картинки с сайта, в другом заполняет форму.
Возможно ли? -
@vsyacheskiy said in Можно ли запустить несколько браузеров(функций) одновременно?:
Интересует вот что: что бы работало 2 браузера, и одновременно (не поочерёдно) выполняли работу. Т.е. например в певром браузере парсит картинки с сайта, в другом заполняет форму.
Возможно ли?Только в двух разных потоках
-
@vsyacheskiy said in Можно ли запустить несколько браузеров(функций) одновременно?:
@Fox , вроде бы так?
но оно всё равно поочерёдно всё делаетДа, можно и так. Функции будут работать параллельно в двух разных потоках, а не по очереди
-
@Fox они всё равно не работают так как я хочу, может в каждой функции надо что то указать?
Они работаю поралельно, но задачи выполняют по очереди, я например поставил задачу в двух поисковых системах найти: 1)найти картинку кота 2) найти картинку собаки, и происходит всё так:
1 первом браузере воодится текст и нажимается поиск картинки кота, и только следом во втором браузере начинается ввод текста и поиск картинки собаки, не получается сделать так что бы одновременно и в первом и вотором браузере печатало текст и искало картинки.
Что я не так делаю? -
@Fox они всё равно не работают так как я хочу, может в каждой функции надо что то указать?
Они работаю поралельно, но задачи выполняют по очереди, я например поставил задачу в двух поисковых системах найти: 1)найти картинку кота 2) найти картинку собаки, и происходит всё так:
1 первом браузере воодится текст и нажимается поиск картинки кота, и только следом во втором браузере начинается ввод текста и поиск картинки собаки, не получается сделать так что бы одновременно и в первом и вотором браузере печатало текст и искало картинки.
Что я не так делаю?как вы определяете, что функции выполняются по очереди? Я повторил вашу конструкцию, обе функции работают параллельно и выполняются одновременно

Тестовый скрипт
-
@Fox уже стало интереснее, я взял ваш файл, он у меня тоже работает) TEST.xml вот мои творения, который не работают, не могу понять что не так?
Вы используете один профиль для двух разных потоков. Для проверки удалите переключение профиля вообще
, вроде бы так?