@feratea Screenshot_2.png
В каждой функции в большинстве случаев есть такой раздел с инструкцией по использованию.
Вам следует прочитать его, чтобы знать, как пользоваться.
Как работать с меняющимися селекторами?
-
Есть динамический сектор который при новой загрузке страницы меняется на другие значения
- Вариант
CSS> :nth-child(3) > :nth-child(2) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(2) > :nth-child(2)
- Вариант
CSS> :nth-child(2) > :nth-child(2) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(2) > :nth-child(2)
- Вариант
CSS> :nth-child(1) > :nth-child(2) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(2) > :nth-child(2)
Сейчас работаю с ними через "Игнорировать ошибку" время на обработку на каждого варианта 1 сек.
Мне интересно просто, если ли какой-нибудь другой способ работы кроме "Игнорировать ошибку"
Как на счет базы данных, может там прописать их значения и потом вытаскивать?
Как вы работаете с динамическими селекторами?
-
@Nazar said in Как работать с меняющимися селекторами?:
Есть динамический сектор который при новой загрузке страницы меняется на другие значения
- Вариант
CSS> :nth-child(3) > :nth-child(2) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(2) > :nth-child(2)
- Вариант
CSS> :nth-child(2) > :nth-child(2) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(2) > :nth-child(2)
- Вариант
CSS> :nth-child(1) > :nth-child(2) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(2) > :nth-child(2)
Сейчас работаю с ними через "Игнорировать ошибку" время на обработку на каждого варианта 1 сек.
Мне интересно просто, если ли какой-нибудь другой способ работы кроме "Игнорировать ошибку"
Как на счет базы данных, может там прописать их значения и потом вытаскивать?
Как вы работаете с динамическими селекторами?
Вы же вроде решили эту проблему?
https://community.bablosoft.com/topic/10533/как-искать-и-парсить-динамические-селекторыПовторюсь, не используйте автоматически сгенерированные селекторы, составляйте селектор сами отталкиваясь от статичных атрибутов тегов.
-
Да, эту проблему я решил просто у меня в скрипте есть очень много "Игнорировать ошибку", поэтому хотел узнать может есть какой-то другой способ чтобы немного почистить скрипт и сделать его более читаемым и понятным)
Да, можете не использовать действия "Игнорировать ошибку" где это не нужно. Проверяйте селектор действием "Проверить существование". Вот только автоматически сгенерированные селекторы могут не только работать\не работать, но и указать на совершенно другой элемент, потому что BAS генерирует эти селекторы по порядку
-
-
"Проверить существование" также иногда меняется, что тогда нужно делать 1-3 шт с одной переменной [IS_EXISTS]?
Конкретно эту задачу можно решить циклом проверок списка селекторов через foreach, если опустить тот факт, что вся затея один сплошной не нужный костыль
-
@Fox Я понял.
Видимо "Игнорировать ошибку" это наилучший вариант использования сейчас.а теперь внимательно перечитайте моё сообщение