Скрипт на POST/GET+Система Профилей

Поддержка
  • @FastSpace Арбузы тож самое. Они есть но стоит стать им известными как их нет. Очень финансово обесчательная весчь. И думаешь у гугля нет своих pentester-ов? Итак они не шарются? Времена никогда не пройдут пока весь код писать не станет только машина) Чем он сложнее тем значит в нем потенциально больше дыр. Это аксиома)
    Хотя если машина то надо отборать клавы буит запретить консоль в общем ограничить доступ приматам к командам и оставить только картинки иначе все равно найдется особь изощренная и пытливая. Это тоже аксиома. Нам нравится ломать.

• @f0cus said in Скрипт на POST/GET+Система Профилей:

@FastSpace Арбузы тож самое. Они есть но стоит стать им известными как их нет. Очень финансово обесчательная весчь. И думаешь у гугля нет своих pentester-ов? Итак они не шарются? Времена никогда не пройдут пока весь код писать не станет только машина) Чем он сложнее тем значит в нем потенциально больше дыр. Это аксиома)
    Хотя если машина то надо отборать клавы буит запретить консоль в общем ограничить доступ приматам к командам и оставить только картинки иначе все равно найдется особь изощренная и пытливая. Это тоже аксиома. Нам нравится ломать.

все к этому идет. приложения и игры требуют все меньше манипуляций со стороны юзера. так же ограничиваются возможности манипуляций вообще.

• @tet-vivi Иманно попытка усложнения не приведет к победе и это уже поняли, а обладать большими данными зная что у тебе где то и не такие уж большие и воопще как то неуютно.
    Но это все фигня до тех пока нет нормальных "тонких клиентов" пока все что я хочу я решаю у себя, мрийки о большой перемоге надо мной как обычном юзвере разбиваются о шнур электричский или модем. А считать я и без них могу. Это самое слабое место строителей системы.

@tet-vivi Иманно попытка усложнения не приведет к победе и это уже поняли, а обладать большими данными зная что у тебе где то и не такие уж большие и воопще как то неуютно.

будещее: вы еще не поняли что хотите, но программа/ии/ai уже сделала это за вас

• @f0cus Вообще я не понимаю смысла скриптов на запросах сейчас. Железо становиться мощнее и дешевле.
    Я тут серваки урвал по акции с AMD 3700x за 4к. На заметку: На СНГ рынке такие серваки продают за 10-17к.
    Спокойно тянут 120 потоков в вебе, окупаемость несколько часов.

• @FastSpace said in Скрипт на POST/GET+Система Профилей:

@f0cus Вообще я не понимаю смысла скриптов на запросах сейчас. Железо становиться мощнее и дешевле.
    Я тут серваки урвал по акции с AMD 3700x за 4к. На заметку: На СНГ рынке такие серваки продают за 10-17к.
    Спокойно тянут 120 потоков в вебе, окупаемость несколько часов.

а если тебе нужно в 10, в 100 и более раз больше потоков?
    мне как то надо было с 200 млн странц вытащить данные...

• @FastSpace Иногда на запросах тупо проще.

Вообще я не понимаю смысла скриптов на запросах сейчас.

В них огромный смысл просто ты зациклился на своих регерах будто больше ничего не автоматизируют ))

• @UserTrue said in Скрипт на POST/GET+Система Профилей:

@FastSpace said in Скрипт на POST/GET+Система Профилей:

В них огромный смысл просто ты зациклился на своих регерах будто больше ничего не автоматизируют ))

Согласен задачи разные, но мои задачи (погреть профиль, зарегать акк и еще раз погреть профиль с этим аком) достаточно веба. Железо дешевое.

• @tet-vivi Только не так, Вас направили и вы захотели чесно и с барабаном. уверенный в своем хотении.

@tet-vivi Только не так, Вас направили и вы захотели чесно и с барабаном. уверенный в своем хотении.

расшифруй, для тупых как я

@UserTrue said in Скрипт на POST/GET+Система Профилей:

Согласен задачи разные, но мои задачи (погреть профиль, зарегать акк и еще раз погреть профиль с этим аком) достаточно веба. Железо дешевое.

Просто к этапу регистрации у всех гигантов внимание особое.

Ну так сейчас без регистрации (без аккаунтов) разве можно что только парсить ченить или брутить. Особо не разгонишься или может я просто чето не знаю.
    Ну можно какой-нить сайт мамкиного админа дейтингом спамом завалить

• @tet-vivi что именно? как направить? забейте в чистом youtube кольщик наколи мне купола, выйдете и просто снова откройте вы узнаете что есть очень много блатной романтики и огромное творчество М.Круга. кто вам сказал что так делать можно только на ютуб?

@UserTrue said in Скрипт на POST/GET+Система Профилей:

Ну так сейчас без регистрации (без аккаунтов) разве можно что только парсить ченить или брутить. Особо не разгонишься или может я просто чето не знаю.
    Ну можно какой-нить сайт мамкиного админа дейтингом спамом завалить

Блин есть ещё бизнесс задачи. Например мониторинг цен конкурентов, отзывов, рекламные задачи, парсинг сайтов поставщика, а также ставки на спорт, крипто биржи и тд

Блин есть ещё бизнесс задачи. Например мониторинг цен конкурентов, отзывов, рекламные задачи, парсинг сайтов поставщика, а также ставки на спорт, крипто биржи

Это и есть парсинг данных, я уже написал об этом.
    Для цен и отзывов это уже придумали Яндекс маркет и тому подобные аналогичные площадки по мониторингу.
    Ставки на спорт и крипто биржи не вникал что там, видимо мониторить тех кто торгует на разнице битком. Но там софты совсем другие, а не скрипты васей из 7б.

Для цен и отзывов это уже придумали Яндекс маркет и тому подобные аналогичные площадки по мониторингу.

А для них скрипты не нужны что-ли? Или думаешь по приколу кучу времени тратить на ручную работу?

Да и хватит бедного Васю вспоминать. У меня например есть клиент которому я бизнесс задачи автоматизирую частенько, у него на счетах только рекламных больше 10 лямов, сам видел и скрипты я ему делаю далеко не от Васи.

А для них скрипты не нужны что-ли? Или думаешь по приколу кучу времени тратить на ручную работу?

Возможно и нужны, но и это пофиксят в ближайшее время без аков ничего ты не попарсишь (важной и ценной инфы всмысле), уже сейчас видел примеры как тот же сайт с поиском работы (headhunter) просит авторизоваться когда смотришь объявления много без авторизации.

• @FastSpace авторизоваться можно даже в Гугле на запросах

@FastSpace авторизоваться можно даже в Гугле на запросах

Ну аккаунт то нужен в любом случае :D

• 0 Votes
    6 Posts
    670 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    531 Views
  • 0 Votes
    4 Posts