Создайте переменную, равную 1. Например [[PER]]
Далее POST
Затем [[PER]] увеличить на 1 и возврат к POST.
Если [[PER]] больше 3, то завершить.
@UserTrue said in Скрипт на POST/GET+Система Профилей:
Просто к этапу регистрации у всех гигантов внимание особое.
Ну так сейчас без регистрации (без аккаунтов) разве можно что только парсить ченить или брутить. Особо не разгонишься или может я просто чето не знаю.
Ну можно какой-нить сайт мамкиного админа дейтингом спамом завалить
@tet-vivi что именно? как направить? забейте в чистом youtube кольщик наколи мне купола, выйдете и просто снова откройте вы узнаете что есть очень много блатной романтики и огромное творчество М.Круга. кто вам сказал что так делать можно только на ютуб?
@FastSpace said in Скрипт на POST/GET+Система Профилей:
Просто к этапу регистрации у всех гигантов внимание особое.
Ну так сейчас без регистрации (без аккаунтов) разве можно что только парсить ченить или брутить. Особо не разгонишься или может я просто чето не знаю.
Ну можно какой-нить сайт мамкиного админа дейтингом спамом завалить
Блин есть ещё бизнесс задачи. Например мониторинг цен конкурентов, отзывов, рекламные задачи, парсинг сайтов поставщика, а также ставки на спорт, крипто биржи и тд
Блин есть ещё бизнесс задачи. Например мониторинг цен конкурентов, отзывов, рекламные задачи, парсинг сайтов поставщика, а также ставки на спорт, крипто биржи
Это и есть парсинг данных, я уже написал об этом.
Для цен и отзывов это уже придумали Яндекс маркет и тому подобные аналогичные площадки по мониторингу.
Ставки на спорт и крипто биржи не вникал что там, видимо мониторить тех кто торгует на разнице битком. Но там софты совсем другие, а не скрипты васей из 7б.
Для цен и отзывов это уже придумали Яндекс маркет и тому подобные аналогичные площадки по мониторингу.
А для них скрипты не нужны что-ли? Или думаешь по приколу кучу времени тратить на ручную работу?
Да и хватит бедного Васю вспоминать. У меня например есть клиент которому я бизнесс задачи автоматизирую частенько, у него на счетах только рекламных больше 10 лямов, сам видел и скрипты я ему делаю далеко не от Васи.
А для них скрипты не нужны что-ли? Или думаешь по приколу кучу времени тратить на ручную работу?
Возможно и нужны, но и это пофиксят в ближайшее время без аков ничего ты не попарсишь (важной и ценной инфы всмысле), уже сейчас видел примеры как тот же сайт с поиском работы (headhunter) просит авторизоваться когда смотришь объявления много без авторизации.
@FastSpace авторизоваться можно даже в Гугле на запросах
Ну аккаунт то нужен в любом случае :D
Ну аккаунт то нужен в любом случае :D
И что?) А тебе привет примеры для чего нужны запросы. Я всегда стараюсь писать на запросах, когда возможно, потому что скрипты работают очень быстро и самое главное куда стабильней.
@tet-vivi said in Скрипт на POST/GET+Система Профилей:
@FastSpace закрытие данных может отрицательно сказаться на сео сайта
Возможно, но крупные площадки ФБ и инста уже когда серфишь по ним без аккаунта просят авторизоваться чуть ли не через 3 минуты. Думаю им глубоко начихать на SEO. По тому же пути пойдут и остальные.
@FastSpace кстати с инстой и даже фб работают на запросах большинство