Отзывы о работе фрилансеров\Reviews of the work of freelancers

Pinned Заказать скрипт
  • @freeliman слишком часто на вас клевещут не кажется? И если предположим, что клиент всё-таки был "тяжёлый" почему просто не вернули деньги? У меня были такие случаи и я просто молча возвращал, что бы не трахали мне голову.

• This post is deleted!
  • @freeliman В чем фигня то? В том что ты сначала сам каждый день клянчил аванс 500-100 рублей а как получил сразу перестал отвечать?
    Какой логический ход мыслей должен быть у человека?
    Кстати ты деньги так и не вернул и что бы ты не писал выходит ты мошенник.

В чем тут не правда?

Переписку удалил? Удалил
    Не отвечал? Не отвечал
    Деньги не вернул? Не вернул
    В интернете подобные инциденты с твоим участием есть? Есть

Что ты тогда пишешь что кливета?

• @freeliman ПО ФАКТУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ

Обманным путем выпросил аванс 1000 р и пытаешься отрицать очевидное. Это во первых.

Во вторых когда исполнитель получает деньги то он дает обратную связь. Деньги получил буду делать 1-3 дня, все и не какой ненужной суеты.

• @freeliman А твое общение с клиентами показывает твою сущьность как ты относишься к работе. Первое что я узнал что ты плохо разбираешься в БАСе и постоянно задалбливаешь знающих людей вопросами.
    Второе что ты безответственный и можешь попросту пропасть.
    Третье что можешь кинуть.

• @freeliman На предложение исправить ситуацию ты реагируешь так

Screenshot_1.jpg

• чужая семья темный лес
    вернуть деньги заказчику, написать отзыв что включил заднюю

• Вы наобум выбираете исполнителя? Я не говорю уже о порядочности, т.к. это тяжело знать заранее, а на уровень знаний вам тоже наплевать, вам в кайф влупить денег а потом тратить время и бодаться? Это так сложно тыкнуть на имя пользователя и просто посмотреть уровень вопросов, которые ваш будущий исполнитель задает на форуме? Если вы в курсе были про уровень исполнителя, как можно ожидать выполнения чего то в срок, если ему самому приходится на форуме задать вопрос, ждать ответа от пользователей. Каким образом он все успеет? Какие могут быть к нему претензии, если пацан за ваши же деньги БАС осваивает?

• Ты людям расскажи как передо мной в чате извинялся за то что клевету начал гнать. Меня за этого из чата попёрли.
    С начало попёрли потом ты начал извинятся. Ты меня сам сделал кидалой, это твоя вина. Тебя никто за язык не тянул, нужно было сидеть и ждать выполнения заказа....

• @UserTrue said in Отзывы о работе фрилансеров:

@freeliman слишком часто на вас клевещут не кажется? И если предположим, что клиент всё-таки был "тяжёлый" почему просто не вернули деньги? У меня были такие случаи и я просто молча возвращал, что бы не трахали мне голову.

И просто Народу поражаюсь, на сколько вы глупы :)))

• @super84 said in Отзывы о работе фрилансеров:

И просто Народу поражаюсь, на сколько вы глупы :)))

Ничего глупого тут нет. Есть понятие "виктимность", эта жертва потом будет брызгать слюной как его обманули, кинули, хотя он сам по собственной воле выбрал именно этого трастового исполнителя, хотя со всех сторон мигали красные лампочки и предупреждающие знаки, здравый смысл спал а подсознательное непреодолимое желание вляпаться в очередной раз в дермище взяло верх.

Ты меня сам сделал кидалой, это твоя вина. Тебя никто за язык не тянул, нужно было сидеть и ждать выполнения заказа....

Почему ты не сидел тихо-мирно и не ждал пока группа "экспертов" не поможет в написании скрипта?!? Минус аванс тебе за возмущения, ты же знал кому и за что его даешь.

Вообщем я не капли не удивлюсь появлению аналогичных отзывов в будущем. Ребята вы прекрасны! Продолжайте высылать деньги, никогда не проверяйте кому вы их высылаете, если выслали, то ведите себя правильно, как говорил умный человек: "настоящий патриот должен сдохнуть обосранным и с улыбкой на роже, не создавая шума, пыли и лишних неудобств окружающим". Вы думаете у пацана вагон времени перед каждым из вас объясняться? Должен быть конвеер, аванс дал и жди в тихаря надейся что тебе что то там сделают а вы тут бучу поднимаете клиентов отпугиваете..

• @freeliman Кидок. Кинул на 1000р, доказательства в теме отзывы о фрилансерах: https://community.bablosoft.com/topic/8567/отзывы-о-работе-фрилансеров/56

• @kalininlive said in Отзывы о работе фрилансеров:

@freeliman Кидок. Кинул на 1000р, доказательства в теме отзывы о фрилансерах: https://community.bablosoft.com/topic/8567/отзывы-о-работе-фрилансеров/56

Я у вас выше спросил про срок разработки, было ли это оговорено в тз?

• @Toolsman Я предупреждал

• Здесь не отзывы а просто срач какой-то, если кто то кинул - то забаньте нарушителя и почистите тему от говна, но я всё равно напишу отзыв для @fluffik очень отважный и быстро-реагирующий мастер своего дела. Не решалась рекапча, как он объяснил, с его слов - модули рекапчи пришлось обновить для моего сайта, и все заработало. Спасибо буду обращаться снова. Работа на 10 баллов из 10.

• @ZewsLOWE Эта тема сама по себе бесполезная тк кидаки меняют ники, регают новые, накручивают себе карму, отзывы и тд.

• @ZewsLOWE said in Отзывы о работе фрилансеров:

Здесь не отзывы а просто срач какой-то, если кто то кинул - то забаньте нарушителя и почистите тему от говна, но я всё равно напишу отзыв для @fluffik очень отважный и быстро-реагирующий мастер своего дела. Не решалась рекапча, как он объяснил, с его слов - модули рекапчи пришлось обновить для моего сайта, и все заработало. Спасибо буду обращаться снова. Работа на 10 баллов из 10.

Для него модуль обновил @support, потому что на сайте не срабатывал callback для невидимой рекапчи

• @UserTrue said in Отзывы о работе фрилансеров:

@ZewsLOWE Эта тема сама по себе бесполезная тк кидаки меняют ники, регают новые, накручивают себе карму, отзывы и тд.

на счёт заказчиков, исполнителей и прочего, @support сейчас обдумывает как лучше поступить. Так что возможно вообще затрут ветки и будет запрещено размещать заказы на форуме. Или реализуют чёткую схему взаимоотношений пользователей (заказчиков с исполнителями)

• @Fox Почему бы не заиметь официального гаранта?) Я в целом могу исполнять эту роль)) Сейчас начинаю этим заниматься буду набивать отзывы именно по тематике гаранта =)

• @jsmos отличный исполнитель рекомендую! (https://community.bablosoft.com/user/jsmos) Заказывала у Дениса скрипт по переносу данных соискателей hh.ru в битрикс24 работа сделана отлично от исполнителя добавлено пару фичей которых не было в тз. Я очень довольна. было пару нюансов после полной сдачи скрипта и оплаты . Денис был на связи и все оперативно исправил.