@UserTrue said in bug: BAS не понимает зависимости, которые нужны для кастомного модуля:
Это плохо, это искаженно восприятие действительности.
Спасибо за мнение, обязательно учту.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, нужно быстро воспроизводить еще один звук. (кроме стандартного, который уже заменил)
Воспроизводить из браузера, грузить на хостинги, Запустить процесс и так далее - не подходит, ввиду того, что это все крайне долго.
Все что было вроде как поднял в поиске, к сожалению - не оно. Единственное, что нашел - это передавать переменную в dll, но это как-то сложновато с наскока осилить, подумалось, может быть можно задублировать уже рабочий модуль usernotification - уже даже создал, добавил и они оба присутствуют, но файл воспроизводится один и тот же, пока дальше не смог раскопать. (хотя модули в басе разные и файлы в разных папках)
Может быть кто-то может подсказать и реализовывал нечто похожее? Донатик готов подкинуть. Всем заранее большое спасибо за любую помощь.
@lcatlas Может такой вариант подойдет, это консольный плеер, всего один экзешник
https://lawlessguy.wordpress.com/2015/06/27/update-to-a-command-line-mp3-player-for-windows/
Спасибо большое, но боюсь, к сожалению, что запуск процесса отпадает (уже попробовал несколько вариантов, он все равно тратит слишком много времени, даже если VLC запущен уже с файлом), ввиду того, что мне надо сообщить и отправляться дальше, мгновенно. Так как это субтитры.
Поэтому хочу родной модуль переделать и добавить туда еще один звук.
Не, Вы меня не поняли )) Проигрывает он мгновенно. Он дальше мгновенно не идет. У меня везде так, и на 8700к 5.2 ггц тоже )
Дело в том, что мне нужна дальнейшая обработка скрипта, многопоток тоже не вариант, к сожалению.
В целом, если ничего лучше не будет, остановлюсь на этом, куда подкинуть денег, если чуда не будет? )
@lcatlas Я вам про GUI БАС и написал, тоесть как он работает
RANDOM_FILE = "temp_" + rand() + ".bat"
native("filesystem", "writefile", JSON.stringify({path: RANDOM_FILE,value: "chcp 65001\n" + (("d:".length>0) ? ("cd " + "d:" + "\n") : "" ) + ("D:/cmdmp3.exe d:/2.wav"),base64:false,append:false}))
native_async("processmanager", "start", JSON.stringify({location: RANDOM_FILE, working_folder: "", waitfinish: false, arguments: "", version: 2}))!
try
{
var split = _result().split(",")
VAR_PROCESS_STANDART_OUTPUT = base64_decode(split[0])
VAR_PROCESS_ERROR_OUTPUT = base64_decode(split[1])
}catch(e)
{
VAR_PROCESS_STANDART_OUTPUT = _result()
}
sleep(1000)! // Вот тут он спит )))
native("filesystem", "removefile", RANDOM_FILE)
@UserTrue said in Сделать рабочую копию модуля (воспроизвести звук):
sleep(1000)! // Вот тут он спит )))
Если кстати убрать слип - он перестает выполняться, а есть еще такая проблема, что у меня не воспроизводит в скомпилированном скрипте ничего (
Родное воспроизводит - это нет. Не через запуск, не через выполнить код.
Эх, к сожалению - это не подходит. Звуковуха профессиональная, около 40 выводов (
К сожалению, надо искать вариант перекомпилировать с другим звуком, или сразу закинуть несколько звуков ))