@vlad0909 можно через CMD запустить например
Экспорт скрипта
-
Как правильно экспортировать свой скрипт, который залит на сайт bablosoft.com?
Я делал так Действия -> Просмотр
И копировал содержимое в xml файлНо после открытия не вижу иконок
Как это починить или как правильно выкачать свой скрипт?
-
-
@tet-vivi я нашел исходник и заменил на тот который взял из личного кабинета, даже не задумываясь т.к. раньше все работало. Но оказалось админу проще урезать вес скриптов и тем самым сломать их для редактора, чем прикупить жесткий диск для сервера на пару десятков гигов больше. Экономия должна быть экономной :)))
-
@dmitr said in Экспорт скрипта:
@tet-vivi я нашел исходник и заменил на тот который взял из личного кабинета, даже не задумываясь т.к. раньше все работало. Но оказалось админу проще урезать вес скриптов и тем самыс сломать их для редактора, чем прикупить жесткий диск для сервера на пару десятков гигов больше. Экономия должна быть экономной :)))
не в этом проблема.
точно не знаю, но думаю:
такие скрипты защищенные работают посылая фрагментами задачи(части скрипта) на исполняемый клиент.
что бы сократить трафик, и соответственнне ускорить работу конечных клиентов-программ оптимизируют вес по максимуму -
@dmitr said in Экспорт скрипта:
@tet-vivi я нашел исходник и заменил на тот который взял из личного кабинета, даже не задумываясь т.к. раньше все работало. Но оказалось админу проще урезать вес скриптов и тем самыс сломать их для редактора, чем прикупить жесткий диск для сервера на пару десятков гигов больше. Экономия должна быть экономной :)))
Скрипты вес которых был больше 20 мегабайт запускались очень долго. Я описал, что это было сделано для ускорения загрузки больших скомпилированных скриптов.
Ни где не объявлена возможность скачивания скриптов из личного кабинета, кнопку "просмотр" я пожалуй тоже уберу. -
@Fox said
Скрипты вес которых был больше 20 мегабайт запускались очень долго. Я описал, что это было сделано для ускорения загрузки больших скомпилированных скриптов.
Ни где не объявлена возможность скачивания скриптов из личного кабинета, кнопку "просмотр" я пожалуй тоже уберу.а можно как то пометить кроме времени что ты загрузил/обновил скрипт в кабинете?
или хотя бы менять часовой пояс?(или показывать текущее время по серверу) неудобно сравнивать из-за разницы часовых поясов -
@Fox said in Экспорт скрипта:
Ни где не объявлена возможность скачивания скриптов из личного кабинета, кнопку "просмотр" я пожалуй тоже уберу.
Если это сделать, то в ситуации когда премиум закончился, автор скрипта больше не сможет его обновлять. Так же иметь бекап скрипта в облаке весьма удобно. -
@spacerange said in Экспорт скрипта:
Если это сделать, то в ситуации когда премиум закончился, автор скрипта больше не сможет его обновлять.
После истечения премиума скрипт можно обновить через кнопку "Загрузить", нельзя изменять веб интерфейс и добавлять новых пользователей.
-
@spacerange said in Экспорт скрипта:
Так же иметь бекап скрипта в облаке весьма удобно.
Есть уйма вариантов хранения бекапов скриптов в облаке, повторюсь, ни кто не заявлял возможность скачивать скрипты из личного кабинета
-
@GhostZ said in Экспорт скрипта:
После истечения премиума скрипт можно обновить через кнопку "Загрузить", нельзя изменять веб интерфейс и добавлять новых пользователей.
Да, точно. Забыл что там ещё эта кнопка есть.
-
@Fox said in Экспорт скрипта:
Есть уйма вариантов хранения бекапов скриптов в облаке, повторюсь, ни кто не заявлял возможность скачивать скрипты из личного кабинета
Да никто и не спорит. Только сейчас прочел что теперь с этим проблемы, ну если по другому никак тогда что - же теперь, переживём. Просто лично мне скачивание скрипта из личного кабинета пару раз помогало.