@FastSpace подскажи, это какую функцию имеешь ввиду?
Условно говоря у меня идут действия от одного к другому.
Проверка существования элемента, если его не видно значит нужно выполнить клик по элементу
Если ошибка клика по элементу, т.к он не найден, ставить проверку существования элемента отвечающего за капчу?
Как реализовать?
-
Всем привет! Нужна помощь в реализации задачи.
В общем, я таргетолог и в мои обязанности входит слежение за открученными средствами в определенный день и нужно как достигается определенная цифра - ставить на стоп рекаламную кампанию.
Если подробнее, нужно чтобы каждые пол часа БАС проверял определенную строку на достижение конкретной цифры, и как только цифра зайдет за определенный рубеж. Нужно чтобы БАС нажимал на определенную кнопку (и останавливал тем самым рекламную кампанию)
Первое что я не понимаю - как сделать так, чтобы БАС каждые пол часа мониторил определенную строку
Второе, что я не понимаю, как задать и где задавать эти значения - например, если цифра в строке меньше N, то ничего делать не нужно, если цифра в строке равна или больше N, тогда БАС должен нажимать на определенную кнопку
Не знаю, правильно ли я объяснил, если что-то не понятно, готов более подробно расписать
-
- между проверками выполнять действие спать длительностью 30*1000
- сначало надо получить текст цифры, потом сравнивать в действии if
Number([[переменная текст цифры]]) >= 0https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Operators/Операторы_сравнения
и пример проекта:

project.xml -
@daniil said in Как реализовать?:
@tet-vivi, спасибо, вроде сделал, а вот у меня нужно проверять не одну рекламную кампанию, как сделать так, чтобы скрипт проверил одну, перешел на вторую - проверил её и так далее?
вики и ютуб-блог баса, примеры изучали?
-
@daniil said in Как реализовать?:
@tet-vivi смотрел, но не всё, 3ий день с басом только знаком, может подскажите, что нужно посмотреть, чтобы найти ответ на свой вопрос, какой-то определенный урок? Я так догадываюсь это связано с многопотоком или я ошибаюсь?
Смотреть надо все, я в своем время сделал это в первый день, точнее ночь )) Только на офф канале лучше скорость x1.5 включать уж больно медленно он говорит )
-
-
@tet-vivi said in Как реализовать?:
я в ютуб просмотрел суммарно 3 ролика и мне хватило. но у меня уже был багаж в вебе и не только.
вики баса страшно устарело.Да, все устарели, но основные принципы не изменились. Главное понять принцип ресурсов.