Не подцеляется локальный профиль в многопотоке

Поддержка
  • @FastSpace said in Не подцеляется локальный профиль в многопотоке:

Так итак платный. У меня лицензия на год и FP на 3 месяц.
    Сейчас в BAS все есть, разработчику достаточно пилить только анонимность и все больше ничего не нужно. Все эти баги сами закостылим как-нит

Мне то тем более фиолетово, даже на анонимность, так как если мне сильно надо я изучаю защиту конкретного сайта и делаю подмену нужных параметров. Но так я люблю БАС мне хочется, что бы он был реально крутым! )

• @UserTrue said in Не подцеляется локальный профиль в многопотоке:

@FastSpace said in Не подцеляется локальный профиль в многопотоке:

Сейчас в BAS все есть, разработчику достаточно пилить только анонимность и все больше ничего не нужно. Все эти баги сами закостылим как-нит

Мне то тем более фиолетово, даже на анонимность, так как если мне сильно надо я изучаю защиту конкретного сайта и делаю подмену нужных параметров. Но так я люблю БАС мне хочется, что бы он был реально крутым! )

Ну тогда вообще не понятно зачем тебе это рай для всех, чем больше людей пишет сложные шабы, тем всем сложнее сайты крутят гайки.

• @FastSpace said in Не подцеляется локальный профиль в многопотоке:

@UserTrue said in Не подцеляется локальный профиль в многопотоке:

Ну тогда вообще не понятно зачем тебе это рай для всех, чем больше людей пишет сложные шабы, тем всем сложнее сайты крутят гайки.

С твоей логикой непонятно зачем разрабу БАС вообще этот продукт давать кому либо, ну пилил бы он(или его команда) регеры и тп

Кстати, когда доделают FM тебе наверное совсем поплохеет ))

• Кстате приведу пример. Помню как-то команда конкурента сделала решение рекаптчи 2 в своем софте на запросах
    Ну тогда и пошли мамкины бизнесмены в 10к, 20к, 50к потоков гонять эту каптчу. У гугла видимо процессоры на серваках перегрелись знатно )) Гугл конкретно обозлился тогда и без нормального гретого профиля и трастового прокси вообще каптча выдавала невалид ответ, так держалось несколько месяцев, потом гугл чето сделал против запросов и все стало все ок.

• @UserTrue said in Не подцеляется локальный профиль в многопотоке:

@UserTrue said in Не подцеляется локальный профиль в многопотоке:

С твоей логикой непонятно зачем разрабу БАС вообще этот продукт давать кому либо, ну пилил бы он(или его команда) регеры и тп

Кстати, когда доделают FM тебе наверное совсем поплохеет ))

Нужен, но определенный лимит аудитории должен быть платежеспособной, а не рай для всех васей из 7б. Разработчик так сам себе навредит, если всем создать рай.

• @FastSpace На данный момент "рай" может быть только для платёжеспособных. Без вклада в fingerpeint switcher, платные прокси либо mass tunneler нормально ботоводить не получиться.

• @DoctorKrolic это не в счёт посмотрите сколько стоит просто мла браузер или зенка.

• Коллеги, давайте все же вернёмся к теме треда)
    Я под Премиумом это делаю, раньше под бесплатной версией, но ошибка сохраняется.

Коллеги в личке предлагают костыли:

1. Перед каждым профилем поставить сон и этим создать время которое БАСу не хватает на подтягивание профиля.
    2. Попробовать залогинится в одном профиле и скопировать эту папку на все остальные профили.
    3. Попробовать создать профиль и скопировать в абсолютно разные папки.

Надо тестить, но по одной папке с профилем на каждый поток - это сильный перерасход места на харде, ИМХО.

@UserTrue писал про время в 30 секунд, что бы профиль успевал сохранить изменения. Но если бы это было так, то запуск в 2-3 потока наоборот бы работал хуже, потому что 2-3 потока подгружаются за 5-10 секунд, и при этом работают корректно. Проблема с разлогиниванием начинается от 10-ого где-то браузера на стандартной по мощности машине.

Давайте подобьём итог, какие костыли для этого использовать?
    Выше писали про отдельную загрузку Cookies. Помогает?

• @AngelOfAncient said in Не подцеляется локальный профиль в многопотоке:

Я под Премиумом это делаю, раньше под бесплатной версией, но ошибка сохраняется.

Они ни чем не отличаются. Если у вас премиум то можете сделать тестовый скрипт и отправить в поддержку.

• @UserTrue Просто выше упомянули, что "Если у Вас премиум, то..." (С)
    Написал ему на почту тот же вопрос, может быть что-то посоветует.

• @AngelOfAncient кстати правильней сказать, что не чтобы профиль должен минимум 30 сек отработать, а скорей что он примерно раз в 30 секунд сохраняется.

• @UserTrue у меня проблемы были при загрузке профиля, в многопотоке, решилось тем что поставил Сон на 10 секунд, перед каждой загрузкой профиля, 10-тый профиль начинал грузиться через 1,5 минуты:D

• @vsyacheskiy said in Не подцеляется локальный профиль в многопотоке:

@UserTrue у меня проблемы были при загрузке профиля, в многопотоке, решилось тем что поставил Сон на 10 секунд, перед каждой загрузкой профиля, 10-тый профиль начинал грузиться через 1,5 минуты:D

Может диск убитый? У меня на подуставшем харде такое было.

• @FastSpace та хрен его знает? Попробую проверить сектор

• @vsyacheskiy said in Не подцеляется локальный профиль в многопотоке:

@FastSpace та хрен его знает? Попробую проверить сектор

Если профилей много, я бы работал только с SSD.

• @FastSpace братишка, у меня сейчас другие траблы, как можно включить в 1 функции 4 потока, и каждый поток должен взять себе по лок.профилю, через номер потока и иф пробовал, номер потока который заходит в функцию сложно угадать, это нужно какой то счётчик поставить, через который потом можно делать условия в if, не знаешь как это можно сделать?