@Kinokio said in Фарминг отпечатков с сайта.:
Я не нашёл в способе оплаты россию, могу ли я это делать с РФ? Или лучше через крипту? @Fox
Судя по отзывам на форуме сейчас самый простой вариант для рф - это оплата через крипту
@tet-vivi Там валидность нулевая.
Хочешь получить валидность - скачай все типы браузеров (хром, опера, лиса и т.д.) и дерни оттуда Accept-Language. Они у чистых браузеров всегда одинаковые по 1 шт. на каждый браузер. Знаю что заголовок может меняеться в хроме, если авторизован в гугл аке и чето случайно сделал.
В идеале иметь именно тот заголовок, который по дефолту прописан в том браузере.
P.S
Accept-Language береться из прокси сейчас, в отпечатке он для галочки так.
@FastSpace Вообще эти заголовки меняется, когда меняешь язык в браузере и очередность. Не уверен, что эти заголовки кто-то использует кроме как для выдачи сайта на правильном языке.
@UserTrue said in Валидность у отпечатков Accept-Language:
@FastSpace Вообще эти заголовки меняется, когда меняешь язык в браузере и очередность. Не уверен, что эти заголовки кто-то использует кроме как для выдачи сайта на правильном языке.
Все равно лучше использовать дефолтные, юзеры массово не меняют язык браузера и "очередность".
@FastSpace said in Валидность у отпечатков Accept-Language:
Все равно лучше использовать дефолтные, юзеры массово не меняют язык браузера и "очередность".
Для самоуспокоения думаю да, лучше ))